PHP语言:判断用户IP地址后,页面自动跳转功能

功能描述:当特定某市用户查看该网站,网站前台页面自动跳转到其他页面,无延时。要求:1.由于网站是静态页面,所以最好是以头部header.html中为js调用的形式,这样可... 功能描述:
当特定某市用户查看该网站,网站前台页面自动跳转到其他页面,无延时。

要求:
1.由于网站是静态页面,所以最好是以头部header.html中为js调用的形式,这样可以实现全站跳转。
2.实在难实现的情况下,也可以考虑首页跳转,而非全站跳转。
3.使用比较全面的IP数据库,如2012纯/真.nian代最新版。
4.本人不懂PHP,只懂java,所以代码部分请写上注释,以便我能看懂。
我就知道你信我
php中:
header("location:$url");// $url是你要跳转的地址,这个函数调用前不要有任何输出,否则会调用失败
或者
html中 用js实现
location.href="url地址";
Storm代理
quchumin
你是想做负载均衡吗 ?还是通过IP做镜像?
追问
不做负载均衡这么麻烦的功能,这个功能比较简单,基本就二步。
1.获得用户IP地址,如果是规定的城市,如上海市。
2.发现用户是上海市,跳转到其他页面。

和这个功能很相近
http://zhidao.baidu.com/question/231563821.html
但这个没有数据库,我需要高手稍微指导我一下就可以。
80后邓老
我也想要这样的代码,呵呵
miniappucb88517h4h65
楼主QQ号很靓呀。
已经加了,上线发你。