阿拉善盟驾车到长沙浏阳河大围山峡谷漂流高速路怎么走

宸辰游艺策划

阿拉善盟开车到浏阳河大围山峡谷漂流的沿途需要驾驶1862公里,耗时20小时36分钟,油费大概是744元左右,需缴费992元左右

从阿拉善盟到浏阳河大围山峡谷漂流途径道路概况

政通路 → 额鲁特大街 → 土尔扈特大街 → 乌银高速 → 上跨下行线分离式桥 → 乌玛高速 → 石中高速 → 平吉堡立交桥 → 银川绕城高速 → 白鸽立交桥 → 京藏高速 → 银川立交跨线桥 → 青银高速 → 银百高速 → 马岭立交 → 银榕线 → 庆城北立交 → 银百高速 → 咸阳北互通 → 福银高速 → 六村堡立交 → 西安绕城高速 → 田王立交 → 沪陕高速 → 内邓高速 → 二广高速 → 沪渝高速 → 沙公高速 → 监江高速 → 许广高速 → 新开枢纽 → 京港澳高速新开联络线 → 龙湾枢纽 → 京港澳高速 → 杨梓冲枢纽 → 长沙绕城高速 → 黄花枢纽 → 杭长高速 → 大围山南互通 → G354 → S202 → 大围山隧道 → S202

从阿拉善盟到浏阳河大围山峡谷漂流路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶80米,左转。用时1分钟

  • 行驶40米,右转。用时1分钟

  • 行驶120米,左转进入政通路。用时1分钟

  • 沿政通路行驶160米,右转进入额鲁特大街。用时1分钟

  • 沿额鲁特大街行驶1.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿额鲁特大街行驶80米,左转进入土尔扈特大街。用时1分钟

  • 沿土尔扈特大街行驶4.19公里后,进入乌银高速。用时2分钟

  • 沿乌银高速行驶79.70公里后,进入上跨下行线分离式桥。用时38分钟

  • 沿上跨下行线分离式桥行驶1.2公里,直行进入乌玛高速。用时1分钟

  • 沿乌玛高速行驶10.0公里,朝银川南,望远,G110方向,靠右进入石中高速。用时6分钟

  • 沿石中高速行驶280米,朝G2004,银川南,望远方向,靠右进入平吉堡立交桥。用时1分钟

  • 沿平吉堡立交桥行驶600米,直行进入银川绕城高速。用时1分钟

  • 沿银川绕城高速行驶21.50公里后,进入白鸽立交桥。用时10分钟

  • 沿白鸽立交桥行驶960米,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶2.3公里,朝银川东,G20,机场,友爱街方向,靠右进入银川立交跨线桥。用时1分钟

  • 沿银川立交跨线桥行驶330米,朝G20,机场,盐池方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿银川立交跨线桥行驶1.1公里,直行进入青银高速。用时1分钟

  • 沿青银高速行驶69.00公里后,进入银百高速。用时44分钟

  • 沿银百高速行驶246.64公里后,进入银榕线。用时2小时33分钟

  • 沿银榕线行驶24.95公里后,进入庆城北立交。用时13分钟

  • 沿庆城北立交行驶610米,直行进入银百高速。用时1分钟

  • 沿银百高速行驶236.60公里后,进入咸阳北互通。用时2小时35分钟

  • 沿咸阳北互通行驶420米,朝G69,G70,机场,西安方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿咸阳北互通行驶1.1公里,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶5.4公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿福银高速行驶9.1公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿福银高速行驶4.2公里,朝西安绕城,G65,G5,G30方向,靠右进入六村堡立交。用时2分钟

  • 沿六村堡立交行驶450米,朝G65,三原,延安,G5方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿六村堡立交行驶1.5公里,直行进入西安绕城高速。用时1分钟

  • 沿西安绕城高速行驶26.24公里后,进入田王立交。用时16分钟

  • 沿田王立交行驶360米,朝G40,蓝田东,商洛方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿田王立交行驶980米,直行进入沪陕高速。用时1分钟

  • 沿沪陕高速行驶326.50公里后,进入内邓高速。用时3小时26分钟

  • 沿内邓高速行驶89.00公里后,进入二广高速。用时56分钟

  • 沿二广高速行驶259.82公里后,进入沪渝高速。用时2小时44分钟

  • 沿沪渝高速行驶600米,朝武汉方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沪渝高速行驶8.5公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿沪渝高速行驶6.7公里,朝S61,荆州东,江陵,公安方向,靠右进入沙公高速。用时4分钟

  • 沿沙公高速行驶23.39公里后,进入监江高速。用时12分钟

  • 沿监江高速行驶67.73公里后,进入许广高速。用时39分钟

  • 沿许广高速行驶90.30公里后,进入新开枢纽。用时55分钟

  • 沿新开枢纽行驶900米,直行进入京港澳高速新开联络线。用时1分钟

  • 沿京港澳高速新开联络线行驶2.9公里,朝G4,平江,湘潭东,长沙方向,靠右进入龙湾枢纽。用时1分钟

  • 沿龙湾枢纽行驶290米,直行进入京港澳高速。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶101.70公里后,进入杨梓冲枢纽。用时1小时1分钟

  • 沿杨梓冲枢纽行驶280米,朝G0401,G6021,S40,S21方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿杨梓冲枢纽行驶840米,朝G0401,黄花机场,株洲方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿杨梓冲枢纽行驶380米,直行进入长沙绕城高速。用时1分钟

  • 沿长沙绕城高速行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿长沙绕城高速行驶7.9公里,朝G6021,星沙,G0422,开福区方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿长沙绕城高速行驶1.7公里,朝G6021,星沙,G0422,开福区方向,靠右进入黄花枢纽。用时1分钟

  • 沿黄花枢纽行驶550米,朝G6021,G0422,浏阳方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿黄花枢纽行驶230米,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶100.83公里后,进入G354。用时1小时2分钟

  • 沿G354行驶120米,左转进入S202。用时1分钟

  • 沿S202行驶1.0公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶290米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶1.8公里,直行进入大围山隧道。用时1分钟

  • 沿大围山隧道行驶2.9公里,直行进入S202。用时1分钟

  • 沿S202行驶11.20公里后,到达终点。用时7分钟