联通卡有没有0月租的卡

是皮皮拐啊

以前推出过联通日租卡,1元包500M,双卡槽必备,0月租。

联通的日租卡和移动的日租卡相比,显然联通要良心很多。移动的只是免月租限3个月,联通是永久0月租。但是联通的这款0月租卡流量累积使用达到35G之后会限速至1Mbps。

扩展资料:

为了适应用户的使用需求,目前三大移动运营商推出了日租卡套餐选择,而从日租卡的套餐设置上来看,主要针对一些流量需求比较大的本地用户,因为流量套餐中只包含了本地流量,国内流量其实是按照正常的资费收取,价格过高,使用并不划算。

三大移动运营商和各大平台都推出了各自不同的流量卡套餐服务,在一定程度上也降低了用户使用流量的资费,不过相应的限制门槛也不少,尤其在不限量流量卡中,其实都对流量做了“封顶”限制,尽管如此,但对于有流量需求的用户来说,日租卡和不限量流量套餐也给他们带来了真正的实惠,如果需要的话,大家都可以随时办理。

参考资料来源:中国联通-流量日租卡

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
  1. 联通号码可通过网上营业厅购买,登陆网上营业厅点击“号码、套餐”可以选择号码,在“号码自定义”处可以搜索喜欢的号源;

  2. 联通号码有2G、3G、4G套餐,4G套餐分为全国套餐、全国组合套餐、本地组合套餐、校园套餐等,全国组合和本地组合套餐是自由组合的套餐,流量包是必选包,语音、短信等为可选包,可以根据自己的需求自由叠加,流量包最低10元100M;

  3. 因套餐的种类较多,建议登陆网上营业厅首页的“资费大全”查看一下,选择适合自己的套餐。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
小时候很帅很帅
电脑发烧友

以前联通有零元卡,但也要有来电显示费用,通话费较贵,现在还有没有这样业务了需要咨询当地联通公司。
万晤钊白梅
联通以前是有零月租的卡,不过接打电话太贵不合适,现在我用移动的畅听卡,接听免费,月租10元
有责任心的国人
没有,最少都有一个6元的本地来电显示,
追问
是什么卡
追答
流量日租卡