给我几个好笑的笑话!

要好笑的,谢谢... 要好笑的,谢谢 展开
历恬美臧龙
冤死的有三个男人..在天堂的入口相遇...一个天使就问啦...你们三个人是怎麽死的啊....  第一个人就哭丧的说...那天我起床太晚了...就急忙下楼...衣服不整的教了一部计程车...可是好死不死的..天空就掉下来一台冰箱....於是我就翘翘了....呜....  第二个就说啦....我那天出差...而提早回来想给老婆一个惊喜...没想到听到房间有男人的声音...我就很生气的走了进去..没想到没看到人..我就去窗外看了一下...呵呵..有个衣服不整的人急忙要叫计程车逃了...我就把冰箱给砸下去了....就被判刑枪弊了......呜...  第三个就说啦...我才冤咧....我正在和新泡上的妹妹温存....好死不死她老公回来了...
一时情急之下...我就躲到冰箱中....可是碰的一声...我啥也不知道...就来了....
委爱景务钗
傻子偷了乞丐的钱包,被瞎子看见了,哑巴大吼一声,把聋子吓到了,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,通缉犯要拉他去公共安全专家局,麻子说:“看我的面子,算了”疯子说:“就是,人要有理智。”
枝怡璐晋荏
白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包
啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
(借花献佛)
嫉祈剪映秃9q
宿舍里的同志们来自五湖四海,说话时就免不了鸡同鸭讲.
一日,某东北男生和一甘肃男生去买方便面,东北自言自语道:"整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!"一旁甘肃男生好奇地问:"什么叫"整"啊?"东北答:"吃呗,就是吃的意思."傍晚,我们三人去卫生间,下水道堵了,导致里面黄金万两.东北男生一看,大怒:"这可咋整啊!?"
话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止...
匡宁赏雨
哈哈.超搞笑的.麻雀字看到乌鸦问:我的姆妈呀!你是耸猛鸟呕?哪哥还有咧么黑地鸟呕?乌鸦说:拐哒,拐哒!我是耸猛鸟你都着不斗哒!我是凤凰咧!麻雀字说:我放你地姆妈地屁!你日不得白哒!哪哥有枪你咧么黑的凤凰呕?乌鸦说:我日你地姆妈地哥烧逼!通你地新大人!老子是烧锅炉的凤凰!么样!
看不看的懂啊