帮我孩子算算五行,缺什么,2007年12月30日出生的!

帮我孩子算算五行,缺什么,阳历2007年12月30日出生的!男孩。公年2007年12月30日21:10出生的。算的好追加200还没取名字呢!想叫张棠... 帮我孩子算算五行,缺什么,阳历2007年12月30日出生的!

男孩。
公年2007年12月30日21:10出生的。

算的好追加200

还没取名字呢!想叫张棠
555jessica
性别:男
公历:2007年12月30日21时
乾造:丁亥 壬子 戊戌 癸亥 7岁运
大运: 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午

性格分析:
为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳.具有语言,文化艺术等多方面的才能.
精力充沛,个性强而有力,富有耐心,有认真的头脑。富才华的脑子,显着的社交本能,可以成功而受到大众认可。有太为自己所爱的人耽心的倾向,要稍加调和,以免引起误会和不幸。很爱自己的母亲。

命造简批:
经商下海做生意
近神学之人
在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
婚姻易变,多波折。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
继承祖业,但比较迟。
家中主权在父,或幼年为养子。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
生在富贵之家,祖先富裕。
为人和气,自营自立,早年颠倒,财谷耗散,晚景得财,宜拜师学艺,工夫之命,立业能而成功,财源广进,利路亨通,女人养育中平之命。
适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。

此命五行水旺缺木缺金;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
戊日癸亥时生,戊与癸化火,或于亥正好居绝处状态,而水居旺盛状态,水火不能成象,主人华而不实,大多是从事技艺工作的人,易于患目疾。戊又以甲为鬼,以壬癸为财,相对亥来说,壬居临官禄地,甲处长生状态,但戊土气绝,因此财富疏散,如果年干月干上有乙丁庚,便有三奇之贵,如果月通土气,使自身健旺,化火木运,吉利。 戊子日癸亥时生,年月柱中没有戊字来破坏格局,显贵。年月支是申子,且行东南运,或是亥卯,行南方运,皆主显贵。年月支有巳午未,自身健旺,主大贵。
戊寅日癸亥时生,生于午月或未月,会成火局,应以高命论。生于春季,官煞混杂,只能保持温饱,衣禄一般。年月支是酉丑,官至三品。
戊辰日癸亥时生,生于亥月或子月,以财官格论,即使不贵显也富裕。年月支是寅卯,贵显。生于夏季,从事教育工作。
戊午日癸亥时生,以贵人命论。年月支是寅巳,土气、水气旺盛,任六七品官。年月支有卯未辰丑,都以吉命论。
戊申日癸亥时生,年月支是子未,祖业薄微,要么因妻致富,否则,即使移根换叶,仍难免摆脱贫困。
戊戌日癸亥时生,年月支是寅卯午巳丑戌,天干透出乙庚丁字,清高而有权势,此命最好行火土运。
魏鉅達
补充问题说10月?.暂以12月30算.八字己定,就给点建议.戊土主命,主诚实守信用.土--2 火--1 水--5缺金木.财多身弱之命.土为用神,火为喜神.忌木金水.命名时补火土.加强本命和父母运程,但灵数中可考虑金木.这才是重要的.刚算没什么作用,关键是怎样提高运程.
张棠11--12=23.主运后运23 地格13匀为火.棠补木.加强了火可以.意境一般.可用之名.
沉在水裏de漁
最好给我血型 和名字· 这样比较准