男士减肥健身计划

18岁182cm170斤胖的不成人样了肱二头肌不是很在意想练腹肌减肥最重要大腿内侧也有很多肥肉长期坐在凳子上的苦逼学生党有健身卡想去健身房3个月时间给点详细的计划可以发邮... 18岁 182cm 170斤 胖的不成人样了 肱二头肌不是很在意 想练腹肌 减肥最重要 大腿内侧也有很多肥肉 长期坐在凳子上的苦逼学生党 有健身卡 想去健身房 3个月时间 给点详细的计划 可以发邮箱510837751@qq.com
目前没看到有诚意的回答
s冷眼热泪s
腹肌:
1 卷腹:首先平躺,最好是在长凳子上,没有床上也可以,双手放耳朵两边,腹部用力,头和肩起来,用力向上,但背部不能离开凳子,在头向前的过程中慢慢感觉腹肌一环一环的收缩,用劲的过程,然后再躺下,向上收缩的时候呼气,躺下的时候吸气。刚开始一定要慢,要找到那种感觉,锻炼的时候感觉很重要,宁愿速度慢点,动作也要标准。
2 平躺于长凳上,双手扣住头下方的凳子,双腿打直,向上举80度左右,然后慢慢放下,一定要慢,因为放下的过程中肌肉退让收缩,锻炼效果最好。
第一个动作锻炼腹肌的上部,第二个动作锻炼腹肌的下部。每组八到十二个,每次4组,每星期一三五锻炼,因为要考虑到肌肉的超量恢复。每天晚上喝点牛奶,吃一两个鸡蛋什么的。刚开始可以少做几个,然后一点点往上加,只要肚子上肉不是很多,两三个月下来,你就可以笑了。
减肥的话,上跑步机吧,变速跑效果比较好。注意:有氧运动30分钟以后,脂肪才开始燃烧,所以每次跑步必须超过半个小时。
追问
变速跑具体怎么讲?
追答
刚开始:先用7热身10分钟,然后快速10KM/h跑10分钟,再降到8KM/h跑十(或15)分钟,循环。
过段时间体能上来了快速12KM/h,慢速9KM/h,循环。
具体的时间和速度还要以身体的感觉为准,毕竟每个人的状况都不一样,变速跑的减肥效果不错,每次跑1个小时左右吧,刚开始可以慢慢来,先提高心肺功能,让身体适应,跑完再结合器械锻炼,增强减肥效果
舒尔佳奥利司他
娃娃读书
用跑步机连跑
chenrongxu66
要不我发给你我的健身视频