求一部电影名字情节开头是一伙穿着西服戴着防毒面具的人抢劫银行,然后骑摩托车逃跑,具体如下

美国片影片开头一伙穿着西服戴着防毒面具的人抢劫银行,然后骑摩托车逃跑。一个警察不听上司劝阻等支援,自己开车去追,在地下通道打下一名劫匪打斗中劫匪防毒面具掉了(好像杰森斯坦... 美国片影片开头一伙穿着西服戴着防毒面具的人抢劫银行,然后骑摩托车逃跑。一个警察不听上司劝阻等支援,自己开车去追,在地下通道打下一名劫匪打斗中劫匪防毒面具掉了(好像杰森斯坦森演的劫匪),然后劫匪向警察腿开了一枪逃跑了。后来这个劫匪(好像杰森斯坦森)跑到国外,期间因为儿子在美国机场受伤给他打的电话,紧接着被警察抓了。他为了救他儿子又从地下挖出枪回来了。又与之前他打伤的那个警察见面了,那个警察因为腿被他打伤膝盖有积水只能靠针管抽积水,那个警察有个女搭档喜欢拿圆珠笔在胳膊上做记录正因为这样所以在死后留下了线索。后来他的女搭档为了追查什么事追到一个集装箱里找东西时被发现被杀了,让后放到他家无赖他杀的。最后那个警察和打伤他的抢匪(杰森斯坦森)联合,在一个有集装箱的地方灭了那些歹徒,然后放打伤他的那个抢匪走了。
求电影名 实在想不起来了,剧情大概就是这样,有木有记忆力超群的人告诉下。秀低智商的人就别说了省着给你全家丢人。
星光依旧O1qgu
电影《双雄》是由英国导演埃兰·克里维指导的动作片,詹姆斯·麦卡沃伊,马克·斯特朗,安德丽亚·瑞斯波罗格领衔主演。
电影《双雄》讲述了英伦警匪无间道的故事,一场密谋已久的抢劫案,狡猾精明的犯罪分子与勇猛果敢的新人警察,在伦敦的夜色中相遇,追捕失败,二人命运发生翻天覆地的变化。三年后,一起射杀走私案件,将两人重新串联在一起。警与匪,正义与邪恶,在道德与良知下,更大的阴谋席卷而来。
其它译名:欢迎来到庞奇镇