刚拿到驾照想买一辆车,不知道买什么样的车,大家给点意见吧,月薪3300左右,24岁女,

购车预算:5-10万主要用途:代步... 购车预算:5-10万
主要用途:代步
百度网友b18364c
丰田 雅力士:
日产 玛驰:
福特 嘉年华两厢:
根据你的问题以及条件,5~10万区间内车型相当多,如果是年轻女性建议可以考虑自动挡车型,以你月薪来看车型也主要以经济性为主,结合外形、价格、匹配性给你三个建议:
1、合资车型:推荐“雅力士、威驰、福特嘉年华、日产玛驰、马自达2、铃木雨燕”等(排除POLO原因是刚上市让利不大,且自动挡车价格都超过10w),上述几款车型都有小排量配置,性价比,综合性都已获得时间验证,比较适合年轻女性使用。
2、国产车型:推荐“长城炫丽、吉利熊猫、比亚迪F0、奇瑞QQ等”上述车型,价格为入门级,且养车费用较低,外形也符合年轻女性,缺点是不一定经得起时间考验可能存在部分小毛病,且二手车残余值较低。
3、二手车:二手车适合刚从驾校出来练手的新驾驶员,擦擦碰碰也不心疼,且价格较经济实惠,等驾驶熟练后可再择新座驾,缺点是需要懂行人士为你选车,二手车水很深。
希望以上答案能帮到你。
sunzhanqiao
现代 瑞纳两厢:
福特 福克斯两厢:
两箱自动
百度网友b7d8d70
大众 POLO:
安全性好,性价比好,漂亮,动力强
polo
脉冲多普勒频移
比亚迪F3
百度网友248a9e5
polo venia focus
octiva飘过····
追问
有什么好的推荐吗?
追答
楼主你好 我也不是行业高手···今年24,还未毕业,实习月薪不到2K的说·····
不过··买车么 就看感觉··你得多方面考虑···自动?手动 ?两厢代步 还是三厢实用 ?国产,合资 ? 估计你买的话 品牌倒不是大问题 主要是时尚··好看····福特的嘉年华貌似各种颜色都有··focus也很不错··· K5···索八 都挺时尚的··看价格了···去汽车之家看看···
谢谢·
东极松海听涛
腾翼C30 腾翼C50
帝豪EC718
东南V3菱悦
长安逸动---------------这些都是自主品牌的

捷达、polo、嘉年华 都是合资的 基本也就能买这几个了