房天下的二手房价格为什么这么低

临深开泪0e

本人亲身体会,房天下,安居客两大平台,没有一套房源的信息是真实的,很多房子也是子虚乌有的,挂着很低的价格忽悠你说:业主准备出国,业主生病急需用钱,业主生意遇到困难急需资金周转等等借口,故意套你的信息,等你过去以后要么借口房子卖掉了,要么说业主现在提价了,然后给你推荐很贵的房子。其中最让本人不能理解的是,东莞有些楼盘二手房都是将近2万,结果上面居然低到了5000,这种套路方式简直是侮辱我们这些买主的智商。

匿名用户
因为房天下要的不是二手中介费 他是你签了合同之后 再黑你的钱 所以看上去便宜 实际上。。。。。你懂的
天玑云数字营销
基本网上二手房出售信息的报价都低于市场价,都是为了一个目的吸引客户!实际和网上报价有差别是很正常的,不过差别不要太离谱就行。其实报价也不是死的,如果价格特高,那也可以和业主砍砍,能砍下多少,就看你本事了。
葫芦娃254

快快互5978