lol ez怎么样呢?

lolez怎么样呢?... lol ez怎么样呢? 展开
百度网友0eeb0a472
探险家ez 探险家玩的就是飘逸!
1.探险家灵活性高,不需要过分依赖装备!
2.探险家输出也很给力。大招还可以用来抢大龙 小龙!
3.探险家被动很好,打中敌方单位 可以增加攻击速度!
4.探险家的q~秘术射击 是ad主要输出技能,基本上没有冷却时间,为什么这么说,因为用这个技能每打到一个单位,就降低技能冷却时间。本身这个技能就没几秒冷却!
5.探险家的大 也挺给力的
6.探险家e~奥数越迁 是个小闪现 逃命 追杀一流。
7.探险家没那么好操作,所以很耐玩!
8.探险家长的多帅啊!!!*^_^*
1.加点 探险家是adc 所以主升q 副升e
2.装备 瑞格之灯 是个很划算的装备 有吸血 有护甲 对小兵有额外伤害 主动还能放个眼
价格便宜
三相之力 探险家核心装备 先出耀光 再合三相之力
然后 根据对面阵容吧 肉多 就出 最后的轻语 肉少咱就出无尽之刃
既然 已经有了 狂战靴子 瑞格之灯 三相之力 无尽之刃 那么该出点能站住脚的装备啦
狂徒铠甲 或者 女妖面纱 都是不错的选择
如果战役还在继续 那就出个 幻影之舞吧
然后把瑞格之灯换成 饮血剑 再有钱的话 靴子卖了 换 幻影之舞
神装 饮血剑 幻影之舞 幻影之舞 三相之力 无尽之刃 狂徒铠甲
hlisme
对比主流ADC。
韦恩 EZ 寒冰 狂徒 赏金。
单体爆发王者韦恩,无人能比。灵活中上,控制中下。无群体伤害,无论对面是肉是副坦是DPS都可以几秒内射死。
最灵活,单体爆发中上,群体爆发中上EZ。无控制。
有群控的队伍里,赏金无疑是最佳的群体伤害,拥有中上的单体爆发。
狂徒,前期压制和爆发是最好的。后期还不错。
寒冰,爆发中。控制力王者。
什么?我忘记说皮城了?皮城可以完全滚蛋。没爆发没控制,就射程长,有毛用。。随便一个突进英雄来,除非皮城前期超神。否则就是死。除非你和你队友配合下路压起点塔,早点爆塔而已,就算如此,对面ADC是韦恩和EZ 后期分分钟翻盘。
垃圾一个,理由如下
1,前期缺蓝严重
2,没有暴击的ad,不是adc
3,所有技能需要预判,尤其是q和r,极容易打空,或打小兵身上
4,没控制技能,本身跑得还慢
5,输出低到爆,比如q的伤害太低了,没有三项啥也不是,还不能暴击。
6,作为一个ad,竟然技能都是法伤加成,果断不科学。
7,作为一个远程,他的射程也不够远。
8,废物的被动技能,adc团战要靠技能???没搞错吧,你作为一个adc一套连招的伤害远远不如平a几下
9,装备太贵,不利于发展(三项是最贵的)
10,操作难度高,不好上手
11,花6300买一个这样的英雄,你觉得值吗?
jazzfrog
定位:飘逸型的adc。最大亮点:风筝近战,极强的收割能力。最大缺点:后期拼不过一些老牌adc(后期定义是指双方3个大件出完之后)。
出装:攻速鞋双多兰直憋3相或饮血:3相的优点是进一步加强机动性与收割能力;饮血的优点是回复能力好,1v1能力强。出完上述其一之后在出轻语,然后无尽,这两件的顺序可以根据局势颠倒,对面护甲高就先出轻语,反之无尽。EZ不缺攻速,所以红叉之类加攻速的可以放到最后出,大后期再补个复活甲。
qw7827436
EZ主流打法是adc,走下路,是个很虎的adc,但是要求意识较高,操作难度较高,可玩性高。
ez打法师的话,也不是没有但是没有adez虎
洛洛的面包
很不错的 中单英雄 操作要求高点~~~