请有恋爱经验的大哥大姐或恋爱专家或者情感专家们回答,感激不尽,我该怎么做?谢谢!

前两天和一个女孩谈了两个月的恋爱,只发了一条信息。=================================================信息内容:XXX,只能... 前两天和一个女孩谈了两个月的恋爱,只发了一条信息。
=================================================
信息内容:XXX,只能最后一次称呼你了,由于家庭的总总原因,对不起,感谢你的情,你的意,你这样为我付出,不值得,我不是一个好女孩,相信总会有一个女孩等着你。愿一切安好!
===================================================
然后我当时给她会了一条信息,“能给我最后一次机会跟你聊聊吗?”,但是她不会信息。
那天我刚好上班,她中午发过来,我整个下午都心神不宁,一点事情都没做,感觉下午时间是世界上最长的一个下午。下完班后,我立刻去到她住处找到她,在外边我给她打了三次电话,都不接。然后我找到她朋友,终于叫到她下来了,晚上聊了也没多久,就分了。

她得方面是单亲家庭,家里只有爸爸,还有两个哥哥,心理只有一个卡,就是她妈妈不在了!

晚上聊的内容:她说觉得我很小,我25比她大2岁,她说世界上有两种男人:一种是对任何事情都感兴趣,去尝试的人,还有一种是看破红尘的男人。而后面一种,男人比较稳定,经历丰富,组织家庭稳定!她说内心告诉她我们不适合,她也不合适我,我也不合适她。想找一个28以上的人,她说比较缺乏安全感,两个月的时间是爱情保鲜期,而且你年龄太小,希望有一个能指引,引导她生活的人,包容她一切,像爸爸一样疼爱,保护她的男人。她说她脾气不好,也不想当一个姐姐。这样跟我在一起你会很累的。而且她爸爸方面,要求她想在这个地方落地生根,就必须男方有一套房子。而我的方面,房子就没有了,钱也不多!
======================================================
当时我的感觉:她说话的时候好像在冒汗,但是没有感觉她哭的表情。我也没多说话,只是在默默的听着,有时候还反驳她得话题。
========================================================
恋爱史

前一个月,我们也就打打电话,发发信息,有时候约她出来吃饭,去公园散散步。第一次约她出来玩,她说她晕车,把头靠近我肩膀上睡着了。看起来都她挺开心的,每次发信息的时候都会回复一两条,甚至更多。
第二个月,照例给她天天发信息,而她回的信息越来越少了,就晚上睡觉的时候,给我回一条,晚安!经过多次约她出来,而这次出来玩,我牵她手了,看起来好像不太愿意。一会就放开了,这次玩看起来也挺开心,回来之后我照例给你天天发信息,她回的信息更少,有时候甚至不回复我,打电话说很忙,但最近这两天我没给她发信息,事情终于发生了,感觉她就是等这天的到来。
还有分手的那天晚上,我们坐在她住地方楼下面的石桥谈话,差不多结束的时候,她叫我先走,我叫她先上去楼,先走,而我在石桥坐了一会,然后看到穿的很漂亮,拿着包包,她还跟我说了一句,”我先出去了“,不知道她是不是故意做给我看的,还是真的去见她得朋友,我走到路边,看到她还在等车,我也不理她,不叫她,默默的往住得地方走!
dengwolai吧
不用太在意,兄弟~~
第一:她压力很大,主要是他父亲吧,而且单亲,还有两个哥哥,相信她的家庭也不算是很富裕吧,而他的父亲需要的女婿条件是至少大于小康的,我相信;
第二:她其实很矛盾,爱情和物质的斗争,很明显,物质战胜了爱情,因为物质有他父亲撑腰所以她更喜欢有质的爱情;
第三:作为男人,不能只专注于一个女仔,挽留不住的话别浪费自己的真心,留给下一位吧,干净洒脱点,OK,加油啊!
luxiaofan819
怎么说呢?我也是一个女人,女人一旦变心,或是已经决定这样的事情,是没有挽回的余地的,或者他找到了比你更好的,相信我,如果一个女孩真的爱你,不管你多穷她也不会在乎,义无反顾跟你一起,因为她爱你,没有物质生活后期也可以一起奋斗,没有什么大不了对不对。另一方面,或许确实是因为家庭的原因,如果你真的爱她,爱这样一个物质女,你不妨问她,如果你有钱了,能在当地买房了,问她能不能嫁你,如果能你何必不去努力呢? 关键在于她回答有没有迟疑,希望我可以帮助您!
龙吟深幽
男人很难用年龄来区别,主要看经历!
也许22岁的男孩很成熟,也许也有30岁还活不明白的人!总之,生活、家庭、工作等等的原因很多,希望你别介意,看你的表述,你虽然25了,可惜顶多算个男孩,还暂时算不上个男人!
这个女孩好不好不是从一段话里就可以下结论的,只能看出你是真的在乎她,可是你们要想再一起就必须跨越2个障碍:
第一,他单亲,比起其他孩子来说对社会的人情冷暖接触的更多一点,所以虽然她23岁,但是实际心理年龄至少比你大!
第二,单亲家庭的成长让她懂得什么叫现实,她家里那么多孩子,谁不希望有自己的空间,她受够了大家族,希望一个男人可以给他一个空间,而且这个空间一般人给比了!富二代她不想要,富二代90%是脑残,她不是单独的爱钱,因为她知道,男人靠自己人在20出头有所作为的很少很少,她需要一个物质空间,更需要一个感情空间,这两点你都给不了.....
所以说,即使你得到她迟早也是分开,忘记吧!
H小鬼头B
也许她刚开始和你恋爱的时候是认真的,但是在跟你接触的过程中,她慢慢发现你给不了她想要的感觉,或者在这期间她遇见了另一个让她快乐的男生,所以她选择了分手。而所谓的理由也许只是个借口,希望你通过恋爱,不管是成功或者失败,慢慢的感悟爱情,感悟生活,同时也别对现代女生产生失望感,依然存在着好女孩,祝你早日遇见她。
爱昵shy
即使你们在一起了你也拴不住她的,她的心很野。她比你小说的话却很现实,她以前应该谈过男朋友的,她不爱你,看你长的可以就试着和你交往,后来发现你没有钱,所以就想和你分喽!什么没有安全感啊!说白了不就是没钱吗?你把人民币铺两尺高让她当床睡,你看她感觉安不安全。放手吧!她不适合你,也不值得。