如何进行个人投资理财?

ujffiqpl
这个得跟你个人的实际情况来规划的。有些并没有这个能力也来做理财这是不明智的。所以我建议你选把你自身的条件列出来,然后去看一下你所做的理财的实际情况,看看你能不能去做这个。比如你现在月工资两千,一个月的支出800元。还剩1200 你认为这点钱做股票怎么样呢。我个人觉得不行的。资金量太少了,而且像股票的话我最底都会投入十万的。去做长线的。所以说你要做股票短线的话呢。这些钱实在是太少了。。。
桐利珠wD
所有的理财产品充满风险,,学会哲学层面的事物认知能力,,,,个人要学会一样理财产品,估计要经历非常人的磨练,,,建议委托给专业机构帮你打理,,那么你只要开头做好,学会辨别识别好的理财机构和公司就可以了,,正所谓伯乐的眼光,找到千里马帮你打工赚钱。。。。
风在耳旁呢喃
保守的就存银行,想赚钱就投资。但是有风险,要不也可和朋友投资开店什么~~~~餐馆一般不会亏的
平安现货白银
理财有很多方面,可以说包括了:银行,保险,证券三大金融类。银行存款就需要你很好规划自己的资金,做好不同存款的期限,方便你更好的管理你的流动资金与定期存款之间的协调。其次,不同的银行理财产品和不同时间的理财产品,其收益也不一样。再有,有些保险有很好的长期收益和对你的健康有保障,值得拥有哦。再有,证券是带有一定高风险的产品。适当的持有可以增加你的收益。其专业性就不用说了。
QQ631284130
我是做投资理财这块的,有兴趣我们可以交流。