如果刚入职时,领导以你是新人为由给你1000或者1000不到的工资,你愿意吗?

半遇老林
首先看是什么样的公司,如果公司成长潜力大,这样的公司值得一去;
其次看是什么样的领导,如果领导愿意带你,而公司薪酬制度的原因,他无法争取更高的薪水,这也无可厚非。站在领导的角度,用人成本低,他开展工作推动项目会更容易些。

作为一名新人,前一两年的工作经验和工作态度会决定你三到五年之后的薪资。不要怕开始的时候工资低,因为过几年回头看,当年拿1000和拿3000其实都没有多少钱,相比工作的经验,可以忽略不计。
而因为薪酬原因,一开始工作就觉得心有不甘 不努力,觉得付出回报不成比例,那你失去的将是至少5年的职场发展高速通道。
匿名用户
1000块钱现在可以做什么?估计是大学生实习吧
vincipeng1c56
知道合伙人法律行家
软件评测师

那得看你面试的时候谈的工资多少咯。