惹女朋友生气,唱什么歌像她道歉

我这个人很笨,不知道哪说错了,就惹我女朋友生气,我说我错了,对不起,已经不好试了,我想唱歌像她道歉,让她原谅我,大家谁有道歉的歌啊,一定给高分就会汉语,别说废话,谁给的多... 我这个人很笨,不知道哪说错了,就惹我女朋友生气,我说我错了,对不起,已经不好试了,我想唱歌像她道歉,让她原谅我,大家谁有道歉的歌啊,一定给高分
就会汉语,别说废话,谁给的多,给的好,最高给50分,简单点的,太快我跟我上的,特别是周杰伦的
www2008wdj
你好可爱,就唱《两只老虎》吧
百度网友4ba6ed7
如果会韩语。
就来首“对不起我爱你”
诸葛林芝
老婆老婆我爱你
大舌头
浪花一朵朵
……
总之不一定有道歉的内容,但是能表明你的真心,又能逗她笑,这样的歌曲是最好的选择。
尘世初心5267
对面的女孩看过来
一边唱一边跳,唱的时候搞笑一点就好了啊!!!呵呵!!!祝你好运
bailizi2053
老婆老婆我爱你!