IBM笔记本电脑屏幕下方有白条一直跳动

我笔记本是thinkpadR400的,本来电脑屏幕下方就会有一个小白细条,在电脑开机用过一段时间后隔几秒闪烁,之后没大用,这个情况好多了。最近因为书房给我用,我把就用我笔... 我笔记本是thinkpadR400的,本来电脑屏幕下方就会有一个小白细条,在电脑开机用过一段时间后隔几秒闪烁,之后没大用,这个情况好多了。
最近因为书房给我用,我把就用我笔记本在客厅上网啥的,由于用的次数多了,现在是一开机就开始白条闪烁,而且本来是个小细条,现在已经变的有开始栏那么粗了,还夹带着点绿色。。
这到底是怎么回事?是硬件问题还是软件问题?是要换屏幕么?
求救啊。。急。。
limengyu2007 ,你怎么知道是LG的品牌屏?
孤味影0Z
闪屏门事件。你的属于 硬件问题。。需要换屏幕 就可以解决。
【因为联想的笔记本曾经大量出现了闪屏问题,而出问题的笔记本都是 使用的 LG 的屏幕,所以称之为 闪屏门,别人看到你的问题,当然就知道是LG屏幕】
维修店比较贵,如果会拆的话 ,自己拆下来 换个 屏幕 就好了。

屏幕 任务栏出现 绿色的线条,不停的闪动。任务栏有时候都看不见。

严重的时候 闪得很厉害。

我的就是 ,屏幕坏了 ,网上买了个 二手的 lg屏幕 ,用了几天 就坏了 ,闪得厉害。

最后去 深圳华强北 买了个 新的 三星 屏幕 ,350,保修一年。自己换上去 就好了。
高端游戏本维修李建朝

闪屏门故障机,使用LG的品牌屏,屏本身有质量问题,需要更换非LG的屏或者改良升级LG屏,故障表现:屏任务栏处或者屏上端有亮线、严重时屏闪动,售后服务站报价在1000-1500左右,市场价七八百左右,淘宝上便宜,但风险大。找技术好的维修人员当面半小时可以换好。笔记本硬件疑惑解答
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,您电脑使用的时间比较长了,根据您所描述的情况,建议您尝试卸载电脑的显卡驱动程序,重启电脑后重新下载安装,若重装驱动仍无法解决您的问题,建议您将电脑送到当地的联想服务站,请我们的工程师来帮您处理。
Think服务站信息查询: http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
willy_5
您好,应该是产品本身的质量问题
看是否还在保质期,拿去换
伤心邱比特100
应该是屏幕问题了,建议早点拿去维修点看看!