听说琼瑶又写了一个剧本,其中还有李晟与张睿,他们好像又演一对,谁知道叫什么?【其中好像还有麦迪娜】

百度网友e7309b1
《花非花雾非雾》是琼瑶2012年创作的电视剧,也是目前为止唯一一部没有原著小说的琼瑶剧。该剧摆脱了之前的翻拍之风,而且是内地从没有过的题材,除了最擅长最经典的爱情故事外更加入了悬疑的情节设置,让整个故事扑朔迷离。
简介
  《花非花雾非雾》是琼瑶创作的电视剧。该剧摆脱了之前的翻拍之风,而且是内地从没有过的题材,除了最擅长最经典的爱情故事外更加入了悬疑的情节设置,让整个故事扑朔迷离。   该剧演员班底已经确定,除了在《新还珠格格》中有出色表现的李晟、张睿和麦迪娜之外,还有刘德凯、林心如、方青卓等知名演员的加入,并有韩国人气偶像朱镇模和新生代演员杨紫以及邓伦鼎力加盟。值得期待!
百度网友cbe404c
《花非花雾非雾》
据说两个在里面又是一段虐恋 具体的保密 不透露
是有麦迪娜 在剧中饰李晟的闺蜜
音狐几何
新剧本叫花非花雾非雾,可能请外籍人来演
追问
具体内容知道么?
匿名用户
不是