英语问题?

茹34210

You can never be ready.

这句话的意思是说,你永远都不可能准备好。

老话说,做事要三思而行。

但是思考太久,什么事也做不成。

you:你;你们

can:能;能够

never:adv.从不;绝不;从未;未曾;(与not同义,语气较强)一点都不。int.(表示惊讶,因为觉得不可能)不会吧。

be ready:愿意;愿;就绪

  • 有句古话说,“秀才造反,十年不成”。

为什么呢?就是因为读书人脑子读坏了,想的太多,前怕狼后怕虎,整天东想西想,多年一事无成。想得太多就不敢开始,那永远也做不成。

什么叫准备好了?

想好自己的目标,先做起来,在过程中不断调整,不要偏离自己的目标,一直往前走。

人生永远没有太晚的开始,只要你走起来!