求游戏彩虹岛的目前全部背景音乐。。。谢谢。。在下不盛感谢。。。。邮箱1140731927@qq.com

百度网友7b1dcfe
已发送,注意查收。
khJuutG_
邮件已发送
我个人是很喜欢彩虹岛的背景音乐的,尤其喜欢这些背景音乐的作曲家中的ESTi和DINY(iNID)
国服官方给的背景音乐太少了,网上稍微有点盛传的109首版本也已经是几年前的了,
我这边有彩虹岛最新的背景音乐全集,一共173首(虽然其中有个别曲子重复了),这是从最新的韩服客户端里提取出来的(12年5月31号的客户端)
曲包里包含了彩虹岛新来的配乐师Astroman的最新作品(包括韩服彩虹岛最新Episode 10 Cradle of Star Lililu 的全部背景音乐)
也包含了已经以前的作曲家ESTi、DINY(iNID)、M2U、NieN、Electronic Boutique、be、Jo在彩虹岛里全部的作品,还有我自己补充的几首曲子(被替换的曲子、部分宣传片里的曲子等)
如果曲包有损坏可以尝试winrar的修复,我已经添加了10%的恢复记录(OTL....