学纹绣是在店里学好还是在学校学好

AP韩魅纹绣教育
学校好,店里的老师可能不爱教,不爱教是有原因的。来店里面做的半永久纹绣的人都是顾客,师傅其实也不愿意把顾客拿给一个学员做练习,因为它不像化妆,化毁了给顾客道个歉,重新化就完事了。【点击了解更多纹绣学习的相关内容】

如果是想认真的学这门技术的话建议还是选择靠谱的培训学校学习,特别是对于学完之后想自己创业的小伙伴来说,选择一个有完整售后服务的学校,对于开店初期的帮助也是非常大的,能够节约很多时间,跳过很多坑。AP韩魅纹绣职业培训学校就不错。
AP韩魅纹绣培训学校是一所非常正规专业的纹绣培训学校,学校的教学体系一直都是很完整的,在上课的时候完全可以感受到,老师在课堂上给学员所讲的纹绣技术都是专业的知识,不管是在学理论知识还是在练习上手的时候都是全程指导的,还有真人实操和市场实习。通过老师教学,能够及时地发现操作中存在的问题,及时纠正。有很多错误刚开始学的时候没人纠正,等到成型了,就很难改过来了。不管是在学理论知识还是在练习上手的时候都是全程指导的,还有真人实操和市场实习。一手经验,特别是一线市场工作多年的老师,能够教给你非常多书本上学不到的知识,并且还有真人实操和市场实习。
首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。

学纹绣不建议在店里学,更建议去培训学校比较好,因为在学校里学的全面一些,对于零基础学纹绣的人,带你入行的老师是很重要的,技术和审美都要是高水准的。在学校学习环境更好,有教学经验丰富的老师指导,也有很多动手练习的机会。

但在店里就不一样了,只能以学徒的方式学习,店里是以营业为主的,要看店里忙不忙,有没有时间教你。在学习时间上相比,在学校一般在半个月就可以学会纹绣技术,而在店里一般要学半年到半年到一年左右,还不能学到真正的纹绣技术,因为每家店的纹绣师的技术能力不同。

天津禾漫美容美发

学习纹绣专业技术。由于他的技术

手法专业度涉及到的比较全面。比较专

业。如果你想学习纹绣技术的话,

那我建议你可以去专业正规的学校

去学习。正规的学校里面他是有非常

专业的老师。会一对一手把手的教你

技术。确保你每一项都学到。并且

学会。叶全面。学扎实。等在店面里

的话。主要是以营利为准。基本上是

没有专业的老师会有时间去教你技术

的。所以说,你在店面里面学的话会

比较慢一些。如果你想快速的。达到

成熟半永久纹绣师的话。那我建议你

可以找专业正规的学校去学。这样的

话也不会浪费自己的时间。学习到的

专业技术也会更全面。更专业更扎实

。希望可以帮助到你。

成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
强烈建议你找专业正规的纹绣培训学校,有这么几点优势:
1、学校不是营业场所,不会说害怕给你抢客户,所以老师会尽心教你。
2、学校专职就是培训,不像私人要先照顾顾客,才会考虑你教学。
3、学校可以提供更多的实操机会,不像私人有多少模特给你实操呢。
4、学校有完善的教学计划和内容,专业的师资以及办学资质,有保障。
5、后期也有进修技术的机会。
总之,虽然参加培训会产生费用,但是作为职业发展考虑,建议选择学校哦。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

从过去学员的反馈统计,到店里面学的,80%后悔了,最后还是回到学校再学习,因为下面几个原因。 (1)门店招的是”熟手“,去了就能工作的那种,你的目的是学技术,现在什么都不会,店为什么要招你?很多纹绣店老板“招的就是免费劳动力”。如果你是老板,你招小白的目的是什么,自己想想呢? (3)因为没有收你学费,所以他们没义务教你,什么时候教会你,教你多少内容,都是没有承诺的,所以学不到东西,你也不能怪别人;