写给异地恋女朋友的话

Sun_未离
亲爱的 虽然我们因为现实问题拉远了距离 可是我相信你 相信我 相信我们 更相信我们之间的爱情 我们一起走的路在我心里 不会忘记 不管多远我们拥有的都是同一个太阳 同一个月亮 我在想你 我也相信你在想我 请你对我放心 也给予我信任 我不会让你的等待成为零分的答卷 我相信我们会有一个幸福的未来 你知道吗 我希望你的梦里那个站在我身边的人最后会是你。
这是我在心里对我男朋友说的话 我们刚刚大一 我知道要面临的东西太多了 也知道我们即将要接受多大的考验 但是我相信他 不论我听到什么看到什么 我都相信他 其实也是相信自己的一种表现 要给异地恋的对象说些什么 我希望你可以在心里仔细想想 不要让别人替你想 我给你的不是答案 是我对我男朋友的感情 你也尊重你的女朋友 自己为她写吧 祝愿我们最后都能幸福。
百度网友43b151f
亲爱的,我们认识几年了,但要说在一起的话,也就一个多月,可能是上天的一个玩笑吧,刚在一起,就要分开,没错 我们异地了,在这之前好多人都给我说过,不要异地因为很痛苦很难受,你对我说也有人给你说过同样的话,但我想隔着手机屏幕的煎熬和对你无尽的想念,最终我们会有一个好的结果。还记得我们一起的承诺嘛,一毕业就结婚。对 一毕业我们就结婚。虽然我们在一起的时间 我陪你的时间只有一个月但我那段时间真的很用心,现在也是 我很用心,虽然我在洛阳 ,但心永远在你身边亲爱的,我真的很爱你 ,我不是你想的那样,我知道你肯定羡慕你身边的那些情侣,整天暧昧在一起。生病了有人在身边照顾,难过了身边有一个可以依靠的肩膀。我们每次视频如果你看到那些情侣在一起 总会给我看一下,我知道你羡慕 你也想这样,你知道你每次这样 我心里对你的真的全是亏欠, 感觉为什么在你这这么不公平。异地恋本来就很难 难维持 ,你昨晚说你现在终于知道为什么异地恋那么难维持了。我们都知道难 ,但坚持过后,换来的都是好的结果,我想毕业后当我踩着五彩祥云来娶你时,这些年我们受过的苦,流过的泪,看到他们羡慕的眼神,我感觉那很幸福 很幸福 很值得 这些年的坚持 都是值得的 我我们都很爱 那么如果你的爱人在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。 亲爱的 我很爱你 H. 祝我们幸福 修成正果
K