求解英语题目

1-ican'tsurftheinternrt.canyougivemeahand?-______athat'sallrightbit'sapleasurecokdnev... 1-i can't surf the internrt.can you give me a hand?
- ______
a that's all right b it's a pleasure c ok d never mind
2-can i help you,sir
- ____.i want to boy a shirt
a i'love to b never mind c well done d yes please
3-is there a table for four,please?
-_____,please.it the one near the back door, ok?
a take your time b this way c you are welcome d after you
4-i'd like to go on holiday but i can't___the time
a offer b afford c allow d provide
- -
黑猫·髑
1 B
it's a pleasure
整句意思:我上不了网,可以帮我看一下吗?
很乐意。
2 D
yes please
整句意思: 需要帮忙吗?
是的,我想买件衬衫

3 B
整句意思:有四人桌子吗?
这边请,门后面的那张怎么样?
4 B
-
自帅着度4
1 B
it's a pleasure
整句意思:我上不了网,可以帮我看一下吗?
很乐意。
2 D
yes please
整句意思: 需要帮忙吗?
是的,我想买件衬衫

3 B
整句意思:有四人桌子吗?
这边请,门后面的那张怎么样?
4 B
整句意思:我想去度假,可是没有时间
1.B
2.A
3.B
4.B
gunsandroses88
1.b
我上不了网了,可以帮我一下吧?
我很乐意
2.d
有什么可以效劳的吗?
是的,我想买个衬衫
3.a
还有可以坐四个人的桌子吗?
我先去看看,所以这里要说你先等一下,take your time
4.b
我没有时间,提供不了时间,也就是没有时间
授人以鱼不如授人以渔
lenchangluyang
1、B 解析:it's a pleasure 经常用于回答别人对自己的感谢
2、D解析:需要帮助当然回答yes,英国是个注重礼节的国家,所以一般都会加敬语“please”
3、B解析:因为题目中已经有了一个“please”所以猜测应该是侍者在指路,所以用this way,意为“这边请”
4、B 解析:afford通常翻译为可以,能够提供,与英语中的be able to 可以等价代换,通常指的是时间、金钱等
疯狂小蜜cc
1.b b答案意思是我很乐意,有时也会用it‘s my pleasure,b是英语中地道回答
2.a 从字面翻译是我很喜欢,但表示一种热切希望,最合适。b为不介意。c是赞美做得好。d一般没这样的说法
3.b 请沿这条路走,就是服务员领顾客去那个桌子。
4.b 这里为有.....足够做某事的意思,引申义。c意思不符,a和d意思相同,不能同选。
望采纳
tsledu
B,问你们帮我一下吗? 回答是愿意效劳。AD不妥,C太冷;
D,问需要帮忙吗?ABC都不想干。D是常用回答。
B,问有四个人的桌子吗。ACD都不想干。
B,想度假却没有时间。B can't afford 表示支付不起,也就是没时间。