皮肤暗黄用什么 方法改善?

皮肤暗黄用什么方法改善?皮肤有些暗黄,用护肤品化妆品什么的是有用,但是晚上一卸妆就什么都看出来了,完全不能看素颜的样子,所以有什么办法吗?... 皮肤暗黄用什么 方法改善?皮肤有些暗黄,用护肤品化妆品什么的是有用,但是晚上一卸妆就什么都看出来了,完全不能看素颜的样子,所以有什么办法吗? 展开
匿名用户
你可以试试俄罗斯熊果素原液,这个里面的熊果素可以提亮肤色,里面还有玻尿酸可以给皮肤补水大概一盒就能感觉皮肤明显亮了,俄罗斯护肤品的价格也比较实惠,
最爱野蛮生长
1、用一些去黄的面膜,效果比较好些。还有就是打底的水乳霜也用好点的。
2、在饮食上,少吃一些肉,多吃水果蔬菜。
3、晚上早睡。睡眠对女人很重要。
of...1@163.com
别老是用化妆品,那可不好。还有就是熬夜啊什么可千万别啊,不好,还有就是你身体里的胶原蛋白的流失也是很重要的一个原因了。谁也不想这样的哇,我就怕这样儿,所以及时补了 ,喝了花轻谊的胶原。还好意识的早,现在脸一点儿都没黄的迹像。
3488002829是QQ
不知你的皮肤一直是偏黄 还是以前不黄 现在感觉有点偏黄,如果是轻微的那简单,重点的很需要时间。建议的话,你可以吃几个月花晴宜的胶原蛋白的
护肤咨询斌儿
你是整体还是肤色不均呢
睿爸生涯规划

皮肤暗黄怎么才能改善呢?