苹果手机6splus充满电要多久

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

  苹果手机6S Plus从自动关机到充满电一般在2.5~3个小时,具体与手机是否在使用和环境温度的高低有很大的关系,环境温度低,则充电时间会相应地延长,特别是在摄氏10度以下时,充电时间可能会更长,在寒冷的冬天室内,可以把手机置于摄氏20度左右的地方充电是最好的,当然,在寒冷的环境下,即使是充足电能,放电时也可能不会完全放出来。

  除了环境温度与充电时间有关,还有关的其它因素是:

  1. 充电器,不同供电能力的充电器,会引起充电时间的长短,一般以原配的iPhone 充电器为好,如果用iPad 充电器充电,则相应地时间会略短,而如果用其它供电电流小于1A的充电器,则时间会大大延长;

  2. 数据线,良好的数据线是保证iPhone 充电电流,使得充电能及时完成,如果选择了非原装的数据线,则可能会延长充电时间;

  3. 边用边充电,也会相应地延长充电时间。

广2剑豪

正常情况下,4个小时就可充满。
下面介绍电池保养方法:

1、iPhone使用锂聚合物电池,不存在记忆效应,因此绝对不需要每次充放电彻底(也就是你随时想充就充)。

2、由于电池里有芯片计算电量,为了校准,每月应该做一次完整的重放电(即完全充满后用到没电)。

3、只要使用apple的官方电源,充满后会变成直接使用电源模式,不存在过充的问题。

4、锂电池的充电过程就是前80%采用快速充电2小时即可完成,后20%采用连续补充充电也要2小时。这是正常的,不用特别做什么。

所以总结下来,iPhone的电池保养很简单,除了接着介绍的节电注意事项,你只要做到每月校准一次,尽量使用电源连线(如在办公室),就没有别的注意事项了。什么要防止过充、要经常充满(或者要经常不充满)应该都是误解。

jinw5
苹果iPhone 6s Plus手机充电一般在用原装充电器是大约为2-3小时,具体与温度及是否在充电时使用等有关,如果用iPad的充电器,则充电时间会缩短不少。