拜托帮忙答一下题。,。。

5.下列各项目,能被认定为增值税一般纳税人的是()。A、年应税销售额在50万元以上,会计核算健全的工业企业B、年应税销售额在100万元以上,会计核算健全的商业企业C、年应... 5. 下列各项目,能被认定为增值税一般纳税人的是( )。
A、年应税销售额在50万元以上,会计核算健全的工业企业
B、年应税销售额在100万元以上,会计核算健全的商业企业
C、年应税销售额在50万元以上,会计核算健全的商业企业
D、年应税销售额200万元的自然人
6. 下列属于征收增值税范畴的交易有( )
A、汽车修配厂发生的修理修配劳务 B、医院按医生所开处方销售给病人的药品
C、邮局销售集邮商品 D、员工为本单位提供的修理劳务
7. 下列发生混合销售行为的( )企业,应对其应税货物与非应税劳务销售额合并收取增值税。
A、家俱建材商城 B、汽车修理厂  C、电信公司 D、购物中心
8. 某汽车制造厂为一般纳税人,可以开具增值税专用发票的情形有( )。
A、向汽车贸易公司销售汽车 B、向某使用单位直接销售汽车
C、出口汽车 D、用于本企业接送职工的班车
9. 以下关于增值税的特点正确的有( )
A. 不重复征税 B. 既普遍征收又多环节征收
C. 同种产品最终售价相同,税负就相同 D. 采用税款抵扣制
10. 增值税的类型有( )
A. 生产型增值税 B. 成本型增值税 C. 收入型增值税 D. 消费型增值税
11. 以下属于增值税的课税对象的有( )
A. 销售不动产 B. 加工和修理修配 C. 进口货物 D. 销售货物
12. 下列可以选择一般纳税人身份的有( )
A. 年应税销售额未超过小规模纳税人标准的商业企业
B. 个人(除个体经营者以外的其他个人)
C. 超过小规模纳税人标准的非企业性单位
D. 超过小规模纳税人标准的不经常发生增值税应税行为的企业
碧莲盛杨志祥
5.A
6.A
7.BD
8.A
9.AB
10.ACD
11.BCD
12.CD