刚买的美瞳从瓶子里拿出来,直接放进了护理盒里面倒了新的护理液,忘记拿去冲洗了,要不要重新拿出来洗啊

kamolo
最好还是洗一下。戴隐形眼镜的危害
1、镜片与角膜紧密接触,影响了泪液的交换率,废弃物不能及时排出而积聚于角膜表面。

  2、佩戴角膜接触镜会改变瞬目次数和方式,不完全瞬目增多,从而破坏了泪膜的稳定性。

  3、长期佩戴接触镜容易刺激结膜,导致结膜的异常增殖,出现乳头状结膜炎,影响睑板腺功能,导致脂质分泌异常,泪液蒸发过快。

  4、软性接触镜的透氧性均较差,长期佩戴可导致角膜缺氧,新生血管增殖,从而破坏眼表的稳定,导致泪膜不完整。而泪膜的破坏又进一步加重角膜的病变。

  5、镜片由于脱水而容易变形或形成沉积物,也可导致干眼病。

所以YourGa保湿护目眼镜建议爱美的美眉还是以框架眼镜为主,当心不小心患上干眼病。如果有眼睛干涩,眼疲劳,红血丝等症状,请及时就医。
疯疯疯人怨eR
也不用 你想洗的话 就拿护理液洗洗就可以了
原来的瓶子里面也是护理液
寂寞老甜甜
不能用水清洗,要洗也要用护理液清洗。洗完再放进护理盒里
匿名用户
不需要,如果你不放心,在佩戴前冲洗一下就可以了。
不是不是臭小喵
讲究的话,眼镜拿出来,盒子放热水里煮一会儿