谁给我讲一个好笑的笑话、笑到肚子痛那种...

千年拈碎的往事
我是毛驴

街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有
动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖
品越大,奖品越贵重。
某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道
“我是毛驴!我是毛驴!!
旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:"喊什么?只要是牲口,
都有奖!"
________________________________________

造句

一天,从幼儿园接出刚满两岁的儿子回家,孩子坐在自行车后座上怪无聊的,
我就说,“哎,儿子,我出个词儿,你给爸爸造个句行吗?”
“行,你说吧”,他说。
“好吃”,我说。
“好吃个屁!”,他紧接着我的话音脱口而出?
________________________________________

起名

MIKE开了家起名公司,据说由他起名的公司都发达了,
一时间名声大噪,生意到也兴隆。有家皮蛋厂皮蛋销路
不好,厂长就找上门。要MIKE为他们的皮蛋起个好名字。
MIKE想了想,说道:现在市面上流行的无非是"王"字
和"霸"字,比如"画王","花王","视王",
"彩坝"还有什么"面霸"的,对了!MIKE一拍大腿叫
到:不如你们的皮蛋就叫"王霸蛋"(王八蛋)吧!
________________________________________
阙青敏
骑自行车出去玩,路上看到一大爷三轮车侧倒.……哥哥哥哥……心里小挣扎,观察,发现大爷不像在讹诈。马上下车帮大爷扶起三轮车,并且很自以为是的问了句,没事吧大爷。大爷苦着脸:本来没事,现在有了。我心里一哆嗦。大爷:我这儿安车链子呢,快给我推倒!GC是我闷闷不乐的又把车掀翻。引来路人集体围观质问,于是我又把糗事复述了一遍!