请问2015年5月12日15点45分生的男孩缺五行中的一种吗?

请问2015年5月12日15点45分生的男孩缺五行中的一种吗?... 请问2015年5月12日15点45分生的男孩缺五行中的一种吗? 展开
多朵木周易
     正官    伤官    日主    食神
乾造:  乙     辛     戊     庚     (午未空)
     未     巳     子     申

     乙正官   庚食神   癸正财   庚食神
     己劫财   丙枭神         壬偏财
     丁正印   戊比肩         戊比肩
旺衰:  衰     临官    胎     病
纳音:  [砂中金]  [白腊金]  [霹雳火]  [石榴木]

神煞:
[年干]        金舆    太极贵人  天乙贵人
                 天乙贵人
[年支]        驿马    桃花    劫煞
                 元辰    孤辰
[月支]                    月德贵人
[日干]  太极贵人  太极贵人        天厨贵人
     金舆    流霞          福星贵人
     天乙贵人  禄神          文昌贵人
[日支]  空亡    劫煞

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死
纳音[白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
始于:2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087
流年:丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
止于:2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096

五行俱全,木弱。不是缺啥就补啥