qq炫舞装扮搭配

永久装扮,价钱在400元左右,女孩装扮,带徽章,要好看,不要宠物,可以不是全套什么都有,好看就行,不要背包,最好把图片发过来,发不了的话也要把名字打上,多配几套,好的加悬... 永久装扮,价钱在400元左右,女孩装扮,带徽章,要好看,不要宠物,可以不是全套什么都有,好看就行,不要背包,最好把图片发过来,发不了的话也要把名字打上,多配几套,好的加悬赏,我今天没办法评满意,但是明天肯定评,拜托了啊~
400元内,配女生永久的,记得写服饰名字,总共价钱,最好有图片,不用看推荐的~!!!
百度网友ee94cd4

这是我最最喜欢的一套

头发白雪天 37.8

脸心之泪 27

眼睛催眠女巫12

皮肤象牙白11.4

裙子百合连衣裙 114

网状丝袜    30

 缎带勾魂 42

mmm烟熏小姐

喜欢的话问我

追问
服装名字、名字哇。。。~木有名字我肿么找?另外,永久的总共多少钱?
追答
女 ;金色孔雀尾    舞动清凉
男;露水银辉 迎风起舞 可爱小包 魔法课本
其他我忘了
洁兒素厄m1n9

这套剩下还有50左右的空,可以搭配表情和小配饰,头发白搭,翅膀也停很欢迎(现在刚好打折)

追问
。。。你这一套,图上所有的,除了翅膀和肤色、眸色之外多少?
追答
你可以点图,总共357.3,其他的饰品是没取下来的,皇冠,耳坠什么的(皇冠+耳坠+左手右手总共200左右……)
蜜雪的微凉

看看喜不喜欢

追问
名字,价钱啊
追答
有一个是紫钻的,我可能现在不能说,双休说吧,我也是以前搭配好存起来的
岚__雪
精致斜帘+泡沫之夏+网格丝袜
一共228元,自我感觉还不错
追问
我明天上炫舞看看,不要着急啊~不过,谢谢啊,亲~
追答
嗯,不好找我,我在看看