qq炫舞装扮搭配

永久装扮,价钱在400元左右,女孩装扮,带徽章,要好看,不要宠物,可以不是全套什么都有,好看就行,不要背包,最好把图片发过来,发不了的话也要把名字打上,多配几套,好的加悬... 永久装扮,价钱在400元左右,女孩装扮,带徽章,要好看,不要宠物,可以不是全套什么都有,好看就行,不要背包,最好把图片发过来,发不了的话也要把名字打上,多配几套,好的加悬赏,我今天没办法评满意,但是明天肯定评,拜托了啊~
400元内,配女生永久的,记得写服饰名字,总共价钱,最好有图片,不用看推荐的~!!!
百度网友0162e43

头上:极光异彩  39.6元

头发:落英缤纷  37.8元

容貌:嘟嘟脸,宝蓝石之瞳,象牙白 (14.4元,14.4元,11.4元)

上衣:甜甜长颈鹿 37.8元

裙子:青酸回忆 36元

鞋子:樱花点点  24元

其他:流星穿梭,手持 ,金鼠萌萌(自己可要可不要)

很淑女的一套装备 一共215.1元 不知道你喜不喜欢

嗯  用心回答  望采纳

追问
O(∩_∩)O谢谢
我想不到名字_

图①

百荷出落:111.0

白色水玉悠扬:39.60

美艳赤脚:60.00

图②

清透衣纱:111.0

梨花小丸子:37.80

幻紫蜕变:30.00                              合计:389.4

                                                                              望采纳~

___Sungirl

发型:巧克力潮女孩。

美容:象牙白、嘟嘟脸、莹绿猫瞳

饰品:烛台梦想、名家甄选

衣服:波点魅力

鞋子:漫步云端

总价钱:301.8  RMB         介于我还是一级,不能上传图片。明天如果升级立刻给图。

至于徽章的话,我本人买的是秘法指环。纯银爱侣虽然比较热卖,但用的人太多了。特别一点的好。

菊花很艳丽

脸型:失落之情25.2(可用点券)

眼睛:蓝宝石之瞳14.4(可用点券)

皮肤:象牙白11.4(可用点券)

头发:苍溪雪梨37.8

上衣:露肩玫红贵妇39.6

裙子:将心比心39.6

鞋子:苍白的视觉24

手持:萌到北极25.2 (可用点券)

其他:幻色荣光 (左右)84(可用点券)

指环:星河之恋128(可用点券)

总价:301+128

观音TA老母

脸型:嘟嘟脸  14.4

眼睛:炫紫妖瞳  12.6

皮肤:象牙白  11.4

头发:动感大波浪  41.4

服装:盛夏角落  108

鞋子:漫步云端  42

其他:幻色荣光(左)42  、幻色荣光(右)42、向阳热情  41.4

徽章:紫炫金花  48

--------------------------------------------------------------------------------------

合计:403.2