我有一道英语题的答案原因不知道,请各位大师帮帮忙啊!!!!!!!!!!

Hurryup,__________youwillbelatefortheclass.Thereistewminutesleft.A.howeverB.andC.orD.... Hurry up, __________ you will be late for the class.There is tew minutes left.
A.however B.and C.or D.so
答案为C,求原因!!急需回答啊!!在线等啊啊啊!!
Ye婧
选C
快点, ———你上课会迟到。只剩几分钟了。
A为然而 B 是和,与的意思 C or有如果,否则的意思 D是因此,所以
根据句意:应该是 快点,,否则你上课会迟到。只剩几分钟了。所以答案为C

望采纳~~
叫我___小可
快一点,否则你会上课迟到。
or在这里是“否则”的意思
李董Alvin
C 否则,意思是快点,否则的话你将会迟到,时间不多了。
xhb705
or 否则的意思,“快点,否则就到迟到了,还有两分钟”
百度网友fdb324b4b
or
句子意思是,快点,or(否则)你就要迟到了,只剩10分钟啦