请问谁有全国自考 00604英美文学选读 课本的中文版啊?我急需一份~会追加悬赏的~谢谢谢谢~

请问谁有全国自考00604英美文学选读课本的中文版啊?我急需一份~谢谢大家了~邮箱:verawangwen@qq.com。... 请问谁有全国自考 00604英美文学选读 课本的中文版啊?我急需一份~谢谢大家了~邮箱:verawangwen@qq.com。 展开
调皮de浪花
英美文学的选读中文版的根本就不是太重要,其实只要你按书后面的考纲来复习就OK了。那个自考通的教材不行。配套的好一点。
空谷幽幽088
我有这本参考书,是关于课文的很详细的解答和翻译!你需要的话我给你!不过就是得需要邮费
bxy1415453730
我给你的建议是:多做做英美文学的那套卷子很有用,当时我考试时出了很多的原题,但是我没有仔细看,就像你说的是看了中文版本的,也有一定的帮助吧。
追问
您说的是哪套卷子啊?
追答
就是那种书店卖的卷子啊,自考书店一般都有的