去支教可能会遇到的十个问题,生活或工作上的都可以,谢谢。

快放开那流氓
1、家庭方面最主要,没有父母希望子女去贫困地支教。2、恋人,长期两地分居,对恋人是个考验。3额,这个,恋人一块去还好,不是的话,会很寂寞,额,你懂的,寂寞!4男的还好,要是女的,那你可能要有放弃逛街、购物的喜好。5支教嘛,一般是山区,一般比较贫困,农村的还好,你要是城里的话,恩 ,是个考验。6 去支教,看到那的贫困,看到那里的孩子,你可能会被感动,也许会有留在那不会来的冲动,额,这个问题相当严峻,不是没有可能。7不要怪我心理的阴暗,去支教的地方是穷,但不是所有的穷人心地善良,你一个人,举目无亲,很危险。总之,我看来,支教就像知青下乡改造一样。所以个人不支持。就能想到这么多、
daihaibing321
去年9月去支教的路过。
1.首先,住宿的问题,也许自己要租房子,也许住学校,看学校条件了;
2.吃的问题,也许要自己掏钱,也许在学校吃,也许学校给补助;
3.授课的问题,也许你就被派去打酱油,给其他老师改作业,也许你也会带很多课,做好心理准备;
4,语言问题,很多学校教师开会依然采用方言,你可别惊讶.
5.学校对你不重视,教师对你也爱理不理
接下来是主要问题
6.自己学生和别班学生打架,你怎么处理
7.学生无心学习,上课大闹,你怎么办,也许你只比他大几岁
8.班上学生谈恋爱怎么办
9.如果你误会了学生怎么办
10.如果你是女的,领导经常叫你出去陪酒怎么办
其他还有很多问题,如果还想了解,可以问我
king395
1、吃住的问题
2、恋爱的问题
3、支教完结后何去何从?