诺基亚N72怎么格式化?

我想把手机里安装的东西和内存卡全都格掉了,机器运行太慢了,是怎么回事?... 我想把手机里安装的东西和内存卡全都格掉了,机器运行太慢了,是怎么回事? 展开
叶孤乐容5v
在待机状态下按 *#7370#格式手机,会提示输入密码,默认是12345,记得一定要电池电量充足啊,要不然手机变砖头别来找我,更不能连充电器做啊!
格卡的话就容易了,先进入设置,进入储存卡,按选项,里面有个格式化储存卡
当然也可以用读卡器在电脑上格卡,然后放回手机,卡上会自动创建文件夹的。
靖宸薄奥
你要软格的话就输入:
*#7370#
硬格的话:首先:取出存储卡.同时按住 "*","3","拨号","开机",四个键.等屏幕显示"NOKIA"字样,再同时松手.格机成功,手机会恢复到出厂设置.注意:一定要同时按住四个键,如果不成功,要多试几次,要正好同时按.建议用软格
帛钊韶尔风
硬格。硬格方式:取出内存卡。在待机状态或关机状态下,紧按3键加*键加绿色拨号键再加开机键,这时会出现白屏,一两分钟后会出现黑屏,然后再出现牵手画面,之后就会出现地区的选择,这时就可以放手了,硬格会将手机恢复最原始的状态。
happyjia_1019
功能表 设置 数据管理 存储卡,进去里面后按选项里的格式化存储卡
须心宗德业
中了病毒在电脑上杀一下,不用格式化啊!或者下一个杀毒软件啊
,很高兴为您解答,满意请采纳,谢谢