这是什么游戏?

冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

寂寥些
无限试驾2
《Test Drive Unlimited 2》是一款强调真实感的赛车游戏,由最经典的DC版《Test Drive V-Rally》的团队法国Eden Games制作。收录了50多个汽车品牌的150多辆赛车,甚至还有一些摩托车可以选择。本作的比赛车舞台设定于夏威夷的瓦胡岛,面积约596平方公里、有112公里的海岸线,这些场景都是通过卫星拍摄的照片以及GPS系统制作的,精确呈现了当地的地形,画面给人以实地拍摄的感觉。
  Eden Games向记者演示了本作在细节和整体上的强劲表现里,游戏中镜头可以拉近到汽车内的仪表盘,然后可以将镜头一路拉远,直到高空俯瞰整个小岛的环境,这样一个过程完全.................截图欣赏TDU2游戏中将会有2座岛屿西班牙伊维萨岛和前作中的瓦胡岛将会以全新的面貌展现在TDU2的游戏世界里 。
飞翔的动漫小鸭
匿名用户
赛车
段满满
赛车