移动3G和联通3G 哪个好

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
其实很多人使用3g网络主要就是喜欢它的上网速度快这个优势,如果从这点来说,建议你选择联通的3G网络,联通的WCDMA网络是世界上运用最广泛最成熟的技术,3G用户正常情况下下行速率为14.4Mbps,上行速率为2Mbps,而移动3G上网速率相对来说就要慢了很多,TD-SCDMA3G上网速率是2.8Mbps,如果你要享受高网速上网的话,建议你还是选择联通的3G。
十三月的哥斯拉

这个不好说,移动3G和联通3G都是第三代移动通信技术,支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术网络好与不好,受多种因素的影响;

  1. 受基站的影响,每个基站的服务范围是有限的,而且信号会随着距离的增加而逐渐衰弱,如果恰好处在一个基站服务范围的边缘,此时的网络就会相对较弱。比如说所处的地方联通的信号基站或者信号发射塔比较少或者是相对偏远,而移动的基站多,那这个时候使用移动卡当然信号会比联通的信号强很多,反之就是联通信号比较好.

  2. 另外,电磁波是以直线传播的,遇到障碍物并不会绕过,如果在传播的途中,遇到阻碍电磁波传播的障碍,就会对信号产生严重的影响。所以,当处于地下室或者电梯里时,经常会遇到网络丢失的现象。

  3. 最后一个造成手机信号弱的原因也可能是手机质量问题,有时候也会发现一些品牌手机比山寨手机接受信号能力更强,比如在乡村某些手机由于离基站过远,导致没信号,或者信号非常弱,但某些信号接受较强的手机依然拥有网络,因此这和手机信号接受能力也有一定关系。

yason_xj
联通是WCDMA,全支持的国家大概70%。
移动是TDSCDMA,支持的国家只有-China。
肯定是联通的好。信号覆盖面积比移动TDSCDMA打多了,系统成熟,产品线丰富,价格也比TDSCDMA实惠。
tcnjjlz
联通3G好一点,联通3G上网速度快,但是信号就稍稍比移动差一点
yuqiang0328
个人感觉应该是联通的好吧 我在用