高中毕业,参加了高考,想去西班牙留学。不知道哪所学校好,要本科的。

因为高考成绩可能不太好,想去西班牙留学,想问问那什么本科大学比较好,我想半工半读,减轻家里负担,要注意些什么吗?谁去那留过学的求助啊。申请留学会不会比较困难??大学最好是... 因为高考成绩可能不太好,想去西班牙留学,想问问那什么本科大学比较好,我想半工半读,减轻家里负担,要注意些什么吗?谁去那留过学的求助啊。申请留学会不会比较困难??
大学最好是马德里吧,我家亲戚在那边,所以比较好照顾到我。
百度网友f09dbd0
去西班牙留学还是以高考成绩为准的,西班牙的公立大学中国教育部都是认证的,也全部都是欧盟的统一师资标准,在本科阶段的教育实力是差不多的,但是就国际声誉来说,康普顿斯、马德里自治、马德里理工、巴塞罗那自治这几所是西班牙国际上排名最靠前的学校。
soegoista
申请留学是不困难 只要500课时证明就行,不过关键是去了以后要好好在语言学校学习。否则上不了大学。而且大学课程也比较难。
Caballero2011
你可否先告诉我你想学什么专业?因为有些大学理科比较好 有些文科比较好~~
追问
我是学文科的,我想学经济类里面的会计学,
追答
经济学方面最好的首推庞培法布拉不过需要分数很高,巴塞罗那自治也不错 然后就是卡洛斯三世,巴塞罗那大学和马德里自治。不过在这些经济学方面好的大学中会计学只有巴塞罗那自治有。另外一些大学也有不过排名都很靠后的 个人建议如果你想学会计学的话就去巴自治。
还有什么疑问的话可以问我~~