这是我的我的亲妹妹,她老是缠着我这个哥哥,比如在我玩手机的时候她也要玩,大家觉得怎么样?

百度网友33c2c57
家里有个妹妹,是很幸福的事情,小家伙有时虽然粘人,但是会给你带来很多快乐。
怕她跟你抢手机,最好的方法就是自己不玩手机。跟他一起做游戏。
古克麟
那么漂亮可爱的妹妹你还嫌弃?她想玩就跟她一起玩呗,每人玩一会,这样不好吗?
电信鸽
好漂亮的小姑娘,你有一个这么漂亮的妹妹别人羡慕还来不及呢。你当哥哥首先应该给妹妹无微不至的照顾。你作为她的亲人,你的一举一动她都会模仿,所以你在她身边一定要做积极上取的事情,有就是要给她深刻印象。让她长大后变成一个好姑娘。这样你也能跟着托福了!
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

太可爱了。
别人喜欢还来不及呢。
简单八
小孩子还不懂男女之别吧,亲近你,说明你这个哥哥当得不错