怎么分辨辨别中华铅笔真伪?

欧菲斯办公伙伴控股有限公司
欧菲斯办公伙伴是国内办公物资一站式采购及配送服务企业,并且由全国11家子公司共同成立,因此拥有庞大且完善的配送网络,成熟且专业的合作标准。以资本整合为前提,打造全新的企业需求生态链。

  可通过以下方法去辨别中华铅笔真伪:

  1、漆色不同。中华牌的2B铅笔是用金、白、墨绿三色,假货也是这三色,但在金色和白色都显得过于刺眼。而在笔身上,真货印有清晰的竹节图案;

      2、字体间距不同。真货的商标字体是手雕版,而且字体间距和假货之间有差距;

      3、标识不同。假货的“华表”标识,因为没有使用专门的油墨,图案模糊,有溢墨的现象;

      4、材料不同。真货用的是红松木,从笔头就可以看出红色,而假货往往为降低成本,用其他材料代替。

      中华牌铅笔在防伪方面下了不少功夫,甚至使用了印钞的油墨打印标识,但很多消费者并不了解防伪知识.