骑马与砍杀风云三国2.8版,自己独立后,部下俘虏的将,如何从监狱里释放?

百度网友4c9180c
这要看你是否是某个城堡或城市的领主,如果你是,你进自己的城堡(城市),里面会有管理驻军,你就可以把他(她)放到里面去了!如果你不是,你带着他(她)有三种可能。1.他会逃跑。2.有人会出钱赎回他。3.你帮别人做任务,有的任务是去捉一个别国的领主,完成了会得到钱,但没有1多,可以增加与这位领主和国家的好感度!
匿名用户
首先那个城市要归你,或者等那个俘虏的阵营跟你停战,自动释放
追问
是归我啊,但是就是放不出来
追答
管理驻军俘虏部分,哪里没有吗?
浊酒一壶ok
首先攻打哪个城市比较合适?