最近想买二手车

之前想买个新车的,后来想到新手太划不来就决定买辆二手车,之前家长说让我自己去看,看好了再帮我去看下是不是事故车,后来我看好了给他们说,他们又让我不要着急,慢慢了解二手车行... 之前想买个新车的,后来想到新手太划不来就决定买辆二手车,之前家长说让我自己去看,看好了再帮我去看下是不是事故车,后来我看好了给他们说,他们又让我不要着急,慢慢了解二手车行情,但是我等着用啊,我想问下,购买二手车还需要慢慢逛吗?好车一定是在短期内就会被别人买走,我慢慢比较,不就像猴子搬包谷吗?我是认为看好一款车就去二手车市场淘,淘好了就谈价对吧,谈好了就交易,有那么麻烦吗?我真是搞不懂,平时上班那么忙,还让我了解二手车市场行情,需要了解什么?谁能告诉我呀, 展开
日出先照者
二手车市门道很多,对于你可以买车的时候找个熟悉的的修车师傅一块应该就没问题了,一般的问题他们都懂,你自己去肯定吃亏,家长是对的
追问
但是我让家长陪我去又不去,让我自己去弄懂行情,我每天都在二手车市场闲逛,真不知道需要做些啥子,看好一辆车,等不了几天,就被别人买走了,我一直在那儿了解什么呀??
追答
好车都被车贩子买走了,自己一个人不会有太多了解,需要个人指导
fy3011783
买二手车就像买彩票一样,好一点的都要碰运气的
在二手车市场放的越久的车越不能买,可能有或多或少的问题
找个懂行的师傅和你一起,看准了就下手,等的时间长了,好车都被淘走了
还有可能是你家长不愿这么早帮你买,这个你要自己分析
心扬801
你好,二手车不是你想象的那么容易的,弄不好就会被贩子忽悠,事故车,大修车,问题车等在市场上到处存在的,并且现在的板金技术也好,一般不是行家跟本年不出来的。不过我个人认为买二手车主要注意以下几点,一,外观首先必须是原车漆;二,内饰不能有破损(经常修车的人都知道内饰件非常价高的);三,发动机最好是原动力;四,变速箱听听有没有杂音,自动档的最好跑起来看看跳档顺畅不顺畅)五,有条件的话去4S店上电脑检测一下;六,也是最重要的就是手续问题,必须要可以过户的车,不能过户的车再便宜不能要。如果您还有什么其它问题可以给我留言咨询一下。
匿名用户
网上找赶集网58同城百姓网都有,不过二手车需要赶时机买,车子合适,价钱合适车市的车贵,而且车贩子把车整的,你不懂看不出来慢慢来别着急,除非不怕多花钱,不懂最好买新车便宜点先用着,道道很多,别挨蒙