求1983—1984赛季NBA最佳阵容第二队,是第二队

是第二队,也不是防守第二队,就是最佳阵容第二队这些全是错的!... 是第二队,也不是防守第二队,就是最佳阵容第二队

这些全是错的!
cds20088
第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76 人
丹尼.弗兰斯(Danny Vranes),超音速
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
T.R.特恩(T.R.Dunn),金块(就是现在的掘金)
以下是关于NBA的几年最佳阵容:
NBA历届最佳阵容
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克鲁迪.拉鲁索(Rudy LaRusso),旧金山勇士
奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士 汤姆.桑德斯(Tom Sanders),凯尔特人
比尔.拉赛尔(Bill Russell),凯尔特人 约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 杰里.韦斯特(Jerry West), 湖人
杰里.斯隆(Jerry Sloan),公牛 比尔.布里杰斯特(Bill Bridgest),鹰
第一队 第二队
>戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人
古斯.约翰逊(Gus Johnson),巴尔的摩子弹 比尔.布里奇斯(Bill Bridges),鹰
奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 乔.考德维尔(Joe Caldwell),鹰
杰里.韦斯特(Jerry West),湖人 杰里.斯隆(Jerry Sloan),公 牛
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人
古斯.约翰逊(Gus Johnson),巴尔的摩子弹 保尔.希拉斯(Paul Silas), 太阳
奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),雄 鹿
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 杰里.斯隆(Jerry Sloan),公 牛
杰里.韦斯特(Jerry West),湖人 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),辛辛那提皇家
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 保尔.希拉斯(Paul Silas), 太阳
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 鲍勃.拉夫(Bob Love),公牛
维尔特.张伯伦(Wilt Chamberlain),湖人 奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士
杰里.韦斯特(Jerry West),湖人 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
杰里.斯隆(Jerry Sloan),公牛
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 保尔.希拉斯(Paul Silas), 凯尔特人
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 麦克.莱尔登(Mike Riordan),巴尔的摩子弹
维尔特.张伯伦(Wilt Chamberlain),湖人 奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士
杰里.韦斯特(Jerry West),湖人 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 艾尔文.海斯(Elvin Hayes), 首都子弹
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 鲍勃.拉夫(Bob Love),公牛
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),雄鹿 奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士
诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛 迪克.范.阿斯戴尔(Dick Van Arsdale)
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 吉姆.普莱斯(Jim Price),湖 人
杰里.斯隆(Jerry Sloan),公牛
第一队 第二队
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 艾尔文.海斯(Elvin Hayes), 首都子弹
保尔.希拉斯(Paul Silas),凯尔特人 鲍勃.拉夫(Bob Love),公牛
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),雄鹿 戴弗.考文斯(Dave Cowens), 凯尔特人
杰里.斯隆(Jerry Sloan),公牛 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
第一队 第二队
保尔.希拉斯(Paul Silas),凯尔特人 吉姆.布鲁尔(Jim Brewer), 骑士
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 贾马尔.威尔克斯(Jamaal Wilkes),勇士
戴弗.考文斯(Dave Cowens),凯尔特人 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛 吉姆.克里蒙斯(Jim Cleamons),骑士
唐.韦兹(Don Watts),超音速 菲尔.史密斯(Phil Smith), 勇士
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),金块 吉姆.布鲁尔(Jim Brewer), 骑士
E.C.科尔曼(E.C.coleman),新奥尔良爵士 贾马尔.威尔克斯(Jamaal Wilkes),勇士
比尔.沃顿(Bill Walton),开拓者 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
唐.巴斯(Don Buse),骝马 布莱恩.泰勒(Brian Taylor),坎萨斯国王
诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛 唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),金块 E.C.科尔曼(E.C.coleman), 勇士
莫莱斯.卢卡斯(Maurice Lucas),开拓者 鲍勃.格洛斯(Bob Gross),开 拓者
比尔.沃顿(Bill Walton),开拓者 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
莱诺.霍林斯(Lionel Hollins),开拓者 阿蒂斯.吉尔莫(Artis Gilmore),公牛
唐.巴斯(Don Buse),骝马 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛
唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
昆因.布克纳(Quinn Buckner),雄鹿
第一队第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 莫莱斯.卢卡斯(Maurice Lucas),开拓者
博比.丹布里奇(Bobby Dandridge)子弹 M.L.卡尔(M.L.Carre),活塞
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖人 摩西.马龙(Moses Malone), 火箭
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),超音速 莱诺.霍林斯(Lionel Hollins),开拓者
唐.巴斯(Don Buse),太阳 艾迪.约翰逊(Eddie Johnson),鹰
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 斯格特.韦德曼(Scott Wedman),坎萨斯国王
丹.朗德菲尔德(Dan Roundfield),鹰 柯米特.华盛顿(Kermit Washington),开拓者
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖人 戴弗.考文斯(Dave Cowens), 凯尔特人
丹尼斯。约翰逊(Dennis Johnson),超音速 昆因.布克纳(Quinn Buckner),雄鹿
唐.巴斯(Don Buse),太阳 艾迪.约翰逊(Eddie Johnson),鹰
理查森(Michael Ray Richardson),尼克
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰
坎德威尔.琼斯(Caldwell Jones),76人 科米特.华盛顿(Kermit Washington),开拓者
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖人 乔治.约翰逊(George Johnson),马刺
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),超音速 昆因.巴克纳(Quinn Buckner),雄鹿
迈克尔.雷.里查森(Michael Ray Richardson),尼克 达德利.布莱德利(Dudley Bradley),骝马
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jonea),76人 拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰 朗尼.谢尔顿(Lonnie Shelton),超音速
坎德威尔.琼斯(Caldwell Jones),76人 杰克.希克马(Jack Sikma), 超音速
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 昆因.巴克纳(Quinn Buckner),雄鹿
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),超音速 希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰 凯文.麦克黑尔(Kevin McHale),凯尔特人
摩西.马龙(Moses Malone),76人 特里.洛林斯(Tree Rollins),鹰
希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿 迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),太阳 T.R.特恩(T.R.Dunn),金块
莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰
特里.洛林斯(Tree Rollins),鹰 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人 丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿 T.R.特恩(T.R.Dunn),金块
第一队 第二队
希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿 博比.琼斯(Bobby Jones),76 人
保尔.普莱希(Paul Pressey),雄鹿 丹尼.弗兰斯(Danny Vranes),超音速
马克.伊顿(Mark Eaton),爵士 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人 T.R.特恩(T.R.Dunn),金块
第一队 第二队
保尔.普莱希(Paul Pressey),雄鹿 迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人
凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人 比尔.汉兹里克(Bill Hanzlik),金块
马克.伊顿(Mark Eaton),爵士 马努特.波尔(Manute Bol), 子弹
希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿 艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺
莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人 丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
第一队 第二队
凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人 保尔.普莱希(Paul Pressey),雄鹿
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 罗德尼.迈克雷(Rondey McGray),火箭
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 马克.伊顿(Mark Eaton),爵 士
艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺 莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人 德里克.哈帕(Derek Harper),小牛
第一队 第二队
凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人 巴克.威廉姆斯(Buck Williams),网
罗德尼.迈克雷(Rondey McGray),火箭 卡尔.马龙(Karl Malone),爵 士
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 马克.伊顿(Mark Eaton),爵 士
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 帕特里克.尤因(Patrick Ewing),尼克
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺
法特.里弗(Fat Lever),丹佛
第一队 第二队
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人
拉里.南斯(Larry Nance),骑士 A.C.格林(A.C.Green),湖人
马克.伊顿(Mark Eaton),爵士 帕特里克.尤因(Patrick Ewing),尼克
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
乔.杜马斯(Joe Dumars),活塞 艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺
第一队 第二队
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人
巴克.威廉姆斯(Buck Williams),开拓者 里克.马洪(Rick Mahorn),76 人
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 德里克.哈帕(Derek Harper),小牛
乔.杜马斯(Joe Dumars),活塞 艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺
第一队 第二队
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 乔.杜马斯(Joe Dumars),活 塞
艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),雄鹿 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛
巴克.威廉姆斯(Buck Williams),开拓者 丹.马杰利(Dan Majerle), 太阳
第一队 第二队
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 拉里.南斯(Larry Nance), 骑士
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 巴克.威廉姆斯(Buck Williams),开拓者
戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺 帕特里克.尤因(Patrick Ewing),尼克
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
乔.杜马斯(Joe Dumars),活塞 迈克尔.威廉姆斯(Michael Williams),骝马
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 霍里斯.格兰特(Horace Grant),公牛
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 拉里.南斯(Larry Nance), 骑士
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 丹.马杰利(Dan Majerle), 太阳
乔.杜马斯(Joe Dumars),活塞 约翰.斯塔克斯(John Starks),爵士
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),马刺
查尔斯.奥克利(Charles Oakley),尼克 霍里斯.格兰特(Horace Grant),公牛
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 奈特.迈克米兰(Nate McMillan),超音速
莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰 拉特雷尔.斯普利维尔 (Latrell Sprewell),勇士
第一队 第二队
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),马刺 霍里斯.格兰特(Horace Grant),魔术
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 德里克.麦基(Derrick Mckey),骝马
戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺 迪肯贝.穆托姆伯(Dikembe Mutombo),金块
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰 奈特.迈克米兰(Nate McMillan),超音速
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 霍里斯.格兰特(Horace Grant),魔术
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),公牛 德里克.麦基(Derrick Mckey),骝马
戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 博比.菲尔斯(Bobby Phills),骑士
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 安东尼.梅森(Anthony Mason),黄蜂
卡尔.马龙(Karl Malone),爵士 P.J.布朗(P.J.Brown),热浪
迪肯贝.穆托姆伯(Dikembe Mutombo),鹰 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 蒂姆.邓肯(Tim Duncan),马 刺
卡尔.马龙(Karl Malone),爵士 查尔斯.奥克利(Charles Oakley),尼克
迪肯贝.穆托姆伯(Dikembe Mutombo),鹰 戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 艾迪.琼斯(Eddie Jones), 湖人
第一队 第二队
蒂姆.邓肯(Tim Duncan),马刺 P.J.布朗(P.J.Brown),热浪
卡尔.马龙(Karl Malone),爵士 特奥.拉特里夫(Theo Ratliff),76人
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen), 公牛 迪肯贝.穆托姆伯(Dikembe Mutombo),鹰
阿朗佐.莫宁(Alonzo Mourning),热浪 莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 艾迪.琼斯(Eddie Jones), 黄蜂
杰森.基德(Jason Kidd),太阳
第一队第二队
蒂姆.邓肯(Tim Duncan),马刺斯科特.皮蓬 (Scottie Pippen)开拓者
凯文.加内特 (Kevin Garnett) 森林狼克里夫.罗宾逊 (Clifford Robinson)太阳
阿伦佐.莫宁 (Alonzo Mourning) 热浪沙奎尔.奥尼尔 (Shaquille O'Neal)湖人
加里.佩顿 (Gary Payton) 超音速艾迪.琼斯 (Eddie Jones)黄蜂
科比.布莱恩特 (Kobe Bryant) 湖人杰森.基德 (Jason Kidd)太阳
第一队
蒂姆·邓肯(F)
克里斯·韦伯(F)
沙奎尔·奥尼尔(C)
阿伦·艾弗森(G)
杰森·基德(G)
第二队
凯文·加奈特(F)
文斯·卡特(F)
迪肯贝·穆托姆博(C)
科比·布莱恩特(G)
特雷西·麦格雷迪(G)
第一队
邓肯(马刺)(F)
麦克格雷迪(魔术队)(F)
奥尼尔(湖人)(C)
科比-布莱恩特(湖人)(G)
基德(网)(G)
第二队
加内特(森林狼队)(F)
克里斯·韦伯(国王队)(F)
诺维茨基(小牛队)(C)
加里·佩顿(超音速队)(G)
艾伦·艾弗森(76人队)(G)
第一队
邓肯(马刺)(F)
麦克格雷迪(魔术队)(F)
奥尼尔(湖人)(C)
科比-布莱恩特(湖人)(G)
加内特(森林狼)(G)
第二队
诺维茨基(小牛队)(F)
克里斯·韦伯(国王队)(F)
本·华莱士(活塞)(C)
艾伦·艾弗森(76人队)(G)
基德(网)(G)
第一队
邓肯(马刺)(F)
加内特(森林狼)(F)
奥尼尔(湖人)(C)
科比-布莱恩特(G)(湖人)
基德(网)(G)
第二队
杰梅因-奥尼尔(步行者队)(F)
斯托亚科维奇(国王队)(F)
本-华莱士(活塞队)(C)
卡塞尔(森林狼队)(G)
麦克格雷迪(魔术队)(G)
第一队
勒布朗-詹姆斯 骑士队
德克-诺维茨基 小牛队
沙克-奥尼尔 热火队(C)

科比-布莱恩特 湖人队(G)

史蒂夫-纳什 太阳队 (G)
第二队
埃尔顿-布兰德 快船队
蒂姆-邓肯 马刺队
本-华莱士 活塞队
昌西-比卢普斯 活塞队
德怀恩-韦德 热火队(G)
召骞仕0HK35c
第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76 人
丹尼.弗兰斯(Danny Vranes),超音速
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
T.R.特恩(T.R.Dunn),金块(就是现在的掘金)
以下是关于NBA的几年最佳阵容:
NBA历届最佳阵容
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克鲁迪.拉鲁索(Rudy LaRusso),旧金山勇士
奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士 汤姆.桑德斯(Tom Sanders),凯尔特人
比尔.拉赛尔(Bill Russell),凯尔特人 约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 杰里.韦斯特(Jerry West), 湖人
杰里.斯隆(Jerry Sloan),公牛 比尔.布里杰斯特(Bill Bridgest),鹰
第一队 第二队
>戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人
古斯.约翰逊(Gus Johnson),巴尔的摩子弹 比尔.布里奇斯(Bill Bridges),鹰
奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 乔.考德维尔(Joe Caldwell),鹰
杰里.韦斯特(Jerry West),湖人 杰里.斯隆(Jerry Sloan),公 牛
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人
古斯.约翰逊(Gus Johnson),巴尔的摩子弹 保尔.希拉斯(Paul Silas), 太阳
奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),雄 鹿
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 杰里.斯隆(Jerry Sloan),公 牛
杰里.韦斯特(Jerry West),湖人 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),辛辛那提皇家
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 保尔.希拉斯(Paul Silas), 太阳
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 鲍勃.拉夫(Bob Love),公牛
维尔特.张伯伦(Wilt Chamberlain),湖人 奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士
杰里.韦斯特(Jerry West),湖人 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
杰里.斯隆(Jerry Sloan),公牛
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 保尔.希拉斯(Paul Silas), 凯尔特人
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 麦克.莱尔登(Mike Riordan),巴尔的摩子弹
维尔特.张伯伦(Wilt Chamberlain),湖人 奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士
杰里.韦斯特(Jerry West),湖人 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
第一队 第二队
戴弗.德博希尔(Dave DeBusschere),尼克 艾尔文.海斯(Elvin Hayes), 首都子弹
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 鲍勃.拉夫(Bob Love),公牛
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),雄鹿 奈特.特蒙德(Nate Thurmond),旧金山勇士
诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛 迪克.范.阿斯戴尔(Dick Van Arsdale)
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 吉姆.普莱斯(Jim Price),湖 人
杰里.斯隆(Jerry Sloan),公牛
第一队 第二队
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 艾尔文.海斯(Elvin Hayes), 首都子弹
保尔.希拉斯(Paul Silas),凯尔特人 鲍勃.拉夫(Bob Love),公牛
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),雄鹿 戴弗.考文斯(Dave Cowens), 凯尔特人
杰里.斯隆(Jerry Sloan),公牛 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛
沃特.费雷泽(Walt Frazier),尼克 唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
第一队 第二队
保尔.希拉斯(Paul Silas),凯尔特人 吉姆.布鲁尔(Jim Brewer), 骑士
约翰.哈维奇克(John Havlicek),凯尔特人 贾马尔.威尔克斯(Jamaal Wilkes),勇士
戴弗.考文斯(Dave Cowens),凯尔特人 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛 吉姆.克里蒙斯(Jim Cleamons),骑士
唐.韦兹(Don Watts),超音速 菲尔.史密斯(Phil Smith), 勇士
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),金块 吉姆.布鲁尔(Jim Brewer), 骑士
E.C.科尔曼(E.C.coleman),新奥尔良爵士 贾马尔.威尔克斯(Jamaal Wilkes),勇士
比尔.沃顿(Bill Walton),开拓者 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
唐.巴斯(Don Buse),骝马 布莱恩.泰勒(Brian Taylor),坎萨斯国王
诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛 唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),金块 E.C.科尔曼(E.C.coleman), 勇士
莫莱斯.卢卡斯(Maurice Lucas),开拓者 鲍勃.格洛斯(Bob Gross),开 拓者
比尔.沃顿(Bill Walton),开拓者 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
莱诺.霍林斯(Lionel Hollins),开拓者 阿蒂斯.吉尔莫(Artis Gilmore),公牛
唐.巴斯(Don Buse),骝马 诺姆.范.莱尔(Norm Van Lier),公牛
唐.切尼(Don Chaney),凯尔 特人
昆因.布克纳(Quinn Buckner),雄鹿
第一队第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 莫莱斯.卢卡斯(Maurice Lucas),开拓者
博比.丹布里奇(Bobby Dandridge)子弹 M.L.卡尔(M.L.Carre),活塞
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖人 摩西.马龙(Moses Malone), 火箭
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),超音速 莱诺.霍林斯(Lionel Hollins),开拓者
唐.巴斯(Don Buse),太阳 艾迪.约翰逊(Eddie Johnson),鹰
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 斯格特.韦德曼(Scott Wedman),坎萨斯国王
丹.朗德菲尔德(Dan Roundfield),鹰 柯米特.华盛顿(Kermit Washington),开拓者
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖人 戴弗.考文斯(Dave Cowens), 凯尔特人
丹尼斯。约翰逊(Dennis Johnson),超音速 昆因.布克纳(Quinn Buckner),雄鹿
唐.巴斯(Don Buse),太阳 艾迪.约翰逊(Eddie Johnson),鹰
理查森(Michael Ray Richardson),尼克
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰
坎德威尔.琼斯(Caldwell Jones),76人 科米特.华盛顿(Kermit Washington),开拓者
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖人 乔治.约翰逊(George Johnson),马刺
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),超音速 昆因.巴克纳(Quinn Buckner),雄鹿
迈克尔.雷.里查森(Michael Ray Richardson),尼克 达德利.布莱德利(Dudley Bradley),骝马
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jonea),76人 拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰 朗尼.谢尔顿(Lonnie Shelton),超音速
坎德威尔.琼斯(Caldwell Jones),76人 杰克.希克马(Jack Sikma), 超音速
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 昆因.巴克纳(Quinn Buckner),雄鹿
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),超音速 希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰 凯文.麦克黑尔(Kevin McHale),凯尔特人
摩西.马龙(Moses Malone),76人 特里.洛林斯(Tree Rollins),鹰
希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿 迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),太阳 T.R.特恩(T.R.Dunn),金块
莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人
第一队 第二队
博比.琼斯(Bobby Jones),76人 拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰
特里.洛林斯(Tree Rollins),鹰 贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人 丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿 T.R.特恩(T.R.Dunn),金块
第一队 第二队
希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿 博比.琼斯(Bobby Jones),76 人
保尔.普莱希(Paul Pressey),雄鹿 丹尼.弗兰斯(Danny Vranes),超音速
马克.伊顿(Mark Eaton),爵士 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人 T.R.特恩(T.R.Dunn),金块
第一队 第二队
保尔.普莱希(Paul Pressey),雄鹿 迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人
凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人 比尔.汉兹里克(Bill Hanzlik),金块
马克.伊顿(Mark Eaton),爵士 马努特.波尔(Manute Bol), 子弹
希德尼.蒙克里夫(Sidney Moncrief),雄鹿 艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺
莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人 丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
第一队 第二队
凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人 保尔.普莱希(Paul Pressey),雄鹿
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 罗德尼.迈克雷(Rondey McGray),火箭
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 马克.伊顿(Mark Eaton),爵 士
艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺 莫莱斯.奇克斯(Maurice Cheeks),76人
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人 德里克.哈帕(Derek Harper),小牛
第一队 第二队
凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人 巴克.威廉姆斯(Buck Williams),网
罗德尼.迈克雷(Rondey McGray),火箭 卡尔.马龙(Karl Malone),爵 士
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 马克.伊顿(Mark Eaton),爵 士
迈克尔.库帕(Michael Cooper),湖人 帕特里克.尤因(Patrick Ewing),尼克
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺
法特.里弗(Fat Lever),丹佛
第一队 第二队
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人
拉里.南斯(Larry Nance),骑士 A.C.格林(A.C.Green),湖人
马克.伊顿(Mark Eaton),爵士 帕特里克.尤因(Patrick Ewing),尼克
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
乔.杜马斯(Joe Dumars),活塞 艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺
第一队 第二队
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 凯文.麦克海尔(Kevin McHale),凯尔特人
巴克.威廉姆斯(Buck Williams),开拓者 里克.马洪(Rick Mahorn),76 人
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 德里克.哈帕(Derek Harper),小牛
乔.杜马斯(Joe Dumars),活塞 艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),马刺
第一队 第二队
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 乔.杜马斯(Joe Dumars),活 塞
艾尔文.罗伯特森(Alvin Robertson),雄鹿 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛
巴克.威廉姆斯(Buck Williams),开拓者 丹.马杰利(Dan Majerle), 太阳
第一队 第二队
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 拉里.南斯(Larry Nance), 骑士
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 巴克.威廉姆斯(Buck Williams),开拓者
戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺 帕特里克.尤因(Patrick Ewing),尼克
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
乔.杜马斯(Joe Dumars),活塞 迈克尔.威廉姆斯(Michael Williams),骝马
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 霍里斯.格兰特(Horace Grant),公牛
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),活塞 拉里.南斯(Larry Nance), 骑士
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 丹.马杰利(Dan Majerle), 太阳
乔.杜马斯(Joe Dumars),活塞 约翰.斯塔克斯(John Starks),爵士
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),马刺
查尔斯.奥克利(Charles Oakley),尼克 霍里斯.格兰特(Horace Grant),公牛
哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭 戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 奈特.迈克米兰(Nate McMillan),超音速
莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰 拉特雷尔.斯普利维尔 (Latrell Sprewell),勇士
第一队 第二队
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),马刺 霍里斯.格兰特(Horace Grant),魔术
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 德里克.麦基(Derrick Mckey),骝马
戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺 迪肯贝.穆托姆伯(Dikembe Mutombo),金块
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰 奈特.迈克米兰(Nate McMillan),超音速
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 霍里斯.格兰特(Horace Grant),魔术
丹尼斯.罗德曼(Dennis Rodman),公牛 德里克.麦基(Derrick Mckey),骝马
戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 博比.菲尔斯(Bobby Phills),骑士
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 安东尼.梅森(Anthony Mason),黄蜂
卡尔.马龙(Karl Malone),爵士 P.J.布朗(P.J.Brown),热浪
迪肯贝.穆托姆伯(Dikembe Mutombo),鹰 哈基姆.奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),火箭
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 约翰.斯托克顿(John Stockton),爵士
第一队 第二队
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen),公牛 蒂姆.邓肯(Tim Duncan),马 刺
卡尔.马龙(Karl Malone),爵士 查尔斯.奥克利(Charles Oakley),尼克
迪肯贝.穆托姆伯(Dikembe Mutombo),鹰 戴维.罗宾逊(David Robinson),马刺
迈克尔.乔丹(Michael Jordan),公牛 莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 艾迪.琼斯(Eddie Jones), 湖人
第一队 第二队
蒂姆.邓肯(Tim Duncan),马刺 P.J.布朗(P.J.Brown),热浪
卡尔.马龙(Karl Malone),爵士 特奥.拉特里夫(Theo Ratliff),76人
斯哥特.皮蓬(Scottie Pippen), 公牛 迪肯贝.穆托姆伯(Dikembe Mutombo),鹰
阿朗佐.莫宁(Alonzo Mourning),热浪 莫奇.布雷洛克(Mookie Blaylock),鹰
加里.佩顿(Gary Payton),超音速 艾迪.琼斯(Eddie Jones), 黄蜂
杰森.基德(Jason Kidd),太阳
第一队第二队
蒂姆.邓肯(Tim Duncan),马刺斯科特.皮蓬 (Scottie Pippen)开拓者
凯文.加内特 (Kevin Garnett) 森林狼克里夫.罗宾逊 (Clifford Robinson)太阳
阿伦佐.莫宁 (Alonzo Mourning) 热浪沙奎尔.奥尼尔 (Shaquille O'Neal)湖人
加里.佩顿 (Gary Payton) 超音速艾迪.琼斯 (Eddie Jones)黄蜂
科比.布莱恩特 (Kobe Bryant) 湖人杰森.基德 (Jason Kidd)太阳
第一队
蒂姆·邓肯(F)
克里斯·韦伯(F)
沙奎尔·奥尼尔(C)
阿伦·艾弗森(G)
杰森·基德(G)
第二队
凯文·加奈特(F)
文斯·卡特(F)
迪肯贝·穆托姆博(C)
科比·布莱恩特(G)
特雷西·麦格雷迪(G)
第一队
邓肯(马刺)(F)
麦克格雷迪(魔术队)(F)
奥尼尔(湖人)(C)
科比-布莱恩特(湖人)(G)
基德(网)(G)
第二队
加内特(森林狼队)(F)
克里斯·韦伯(国王队)(F)
诺维茨基(小牛队)(C)
加里·佩顿(超音速队)(G)
艾伦·艾弗森(76人队)(G)
第一队
邓肯(马刺)(F)
麦克格雷迪(魔术队)(F)
奥尼尔(湖人)(C)
科比-布莱恩特(湖人)(G)
加内特(森林狼)(G)
第二队
诺维茨基(小牛队)(F)
克里斯·韦伯(国王队)(F)
本·华莱士(活塞)(C)
艾伦·艾弗森(76人队)(G)
基德(网)(G)
第一队
邓肯(马刺)(F)
加内特(森林狼)(F)
奥尼尔(湖人)(C)
科比-布莱恩特(G)(湖人)
基德(网)(G)
第二队
杰梅因-奥尼尔(步行者队)(F)
斯托亚科维奇(国王队)(F)
本-华莱士(活塞队)(C)
卡塞尔(森林狼队)(G)
麦克格雷迪(魔术队)(G)
第一队
勒布朗-詹姆斯 骑士队
德克-诺维茨基 小牛队
沙克-奥尼尔 热火队(C)

科比-布莱恩特 湖人队(G)

史蒂夫-纳什 太阳队 (G)
第二队
埃尔顿-布兰德 快船队
蒂姆-邓肯 马刺队
本-华莱士 活塞队
昌西-比卢普斯 活塞队
德怀恩-韦德 热火队(G)
拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
zhuyiqiang
NBA最佳阵容第二队
拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰
特贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
T.R.特恩(T.R.Dunn),金块
参考资料:(里面所有记录都有)
http://www.plplnba.cn/archiver/?tid-29.html
磕磕7z
1983-1984 NBA最佳阵容第二队

拉里.伯德(Larry Bird),凯 尔特人
丹.朗德费尔德(Dan Roundfield),鹰
贾巴尔(K.Abdul-Jabbar),湖 人
丹尼斯.约翰逊(Dennis Johnson),凯尔特人
T.R.特恩(T.R.Dunn),金块
jeffwater
1983-84 second team 第二队

adrian dantley 阿德里安 丹得利
julius erving 朱丽叶思 欧文
moses malone 摩西 马龙
sidney moncrief 西德尼 蒙克里夫
jim paxson 吉姆 帕克森