推荐几本言情小说吧

不要郭敬明、饶雪漫那种,要女生喜欢看的,已经出版了的有名小说,像明晓溪的所有书,小妮子郭妮可爱淘等的我几乎都看过了,风行烈那种有名的网络小说家的书我也看过了,实在是没得看... 不要郭敬明、饶雪漫那种,要女生喜欢看的,已经出版了的有名小说,像明晓溪的所有书,小妮子郭妮可爱淘等的我几乎都看过了,风行烈那种有名的网络小说家的书我也看过了,实在是没得看了。请推荐几本好看的网络小说吧,什么类型的都行,穿越玄幻校园女强······,BL文也行,带点色的也行。【注:不要虐的,不要悲文,不要小白文,不要女尊文。】,谢谢啦~~~ 展开
遗失的w书面语5
云鬓凤钗(新一点的文)
枕上书(未完结)
执子之手 将子拖走(轻松地)
鬼差 作者:十七 (我爱的一类文)
重紫 作者:蜀客(大爱的)
《银色十字梦》 作者:梦三生(玄幻的应该算是)
大龙门客栈 作者:星野樱(搞笑的)
 兔子压倒窝边草 作者:忆锦
痴相公
失落的大陆
两个前夫一台戏
三生三世,十里桃花

都是我爱看而且看过的文.推荐下看看吧~望采纳
ps. 可以把邮箱给我直接发给你
帝空灵
盛世蔷薇 网游文 不错
偷晴 办公室恋情 老板和职员
你笑不笑都倾城 算是校园的吧
宠妻不归路 婚后文
恶魔之宠
都是宠文 温馨甜蜜类的 不虐 本人虐点极低
还有比较经典的盛开、最美遇见你等
移动的发糕
顾漫、十四阙、安思源、沧月、燃聿、璇儿、蓝小咩(蓝淋)、楚惜刀、天下归元、忘语、天蚕土豆、南派三叔、江南、唐家三少。。。。这些作家的你都去看看吧
rtmeng
毕飞宇《青衣》《玉米》
紫洛shupe
看一下安知晓的也不错,《一万老婆买一送一》,《金牌王妃》,《总裁的替身前妻》等,都很好。
一远山暮一
此心无垠 爱你是我做过最好的事 二元二次 心素如简 你是我的学生又怎样 我的天涯你的海角
这么近,那么远(青衫落拓) 下一次爱情来的时候 天上红绯 陌上花开为君顾 翻译官 客官不可以 谁是你妈 以婚之名 谁的等待,恰逢花开 听说姻缘命中注定 佳音如梦 欢颜
aiyunbao123
我只是难过不能陪你一起老
路从今夜白
花千古
君似小黄花
月亮说他忘记了
凉生我们可不可以不忧伤