关于星际争霸2的一些问题

本人想买星际争霸2的畅玩版,有一些问题不懂!!星际争霸2:自由之翼的畅玩版是不是交了90点战网点之后之后所有更新的版本也是无限时玩的?还有地图要自己下载?还是每次更新只要... 本人想买星际争霸2的畅玩版,有一些问题不懂!!
 星际争霸2:自由之翼的畅玩版是不是交了90点战网点之后之后所有更新的版本也是无限时玩的?还有地图要自己下载?还是每次更新只要打开客服端就自动更新?(包括地图?)还有90买畅玩版值不值??现在多人玩吗??我在玩魔兽世界,每周下完团体副本,做做活动就没事做了,所以有点无聊,想找多一个游戏玩玩!!高分求!!
熊熊家欣0Ab
1我是在暴雪退出90元终身包之后最先买的,当时买是划算的,因为虫族之心要年末年才出。现在你买也是划算的!
2不是所有版本都能玩,虫族之心就要再花钱!
3地图和版本,战网自动更新.
4你要是没有RTS基础还是需要有心里准备的,先从下打起吧。
黑暗骑士之崛起
都是sb,虫群之心是一个游戏,自由之翼是一个游戏,两个游戏互不搭!你买了自由之翼的永久和虫群之心一点关系也没有,出虫群之心后自由之翼的战网是不会关闭的!你要是觉得不爽还可以玩自由之翼啊!
这个下个版本虫群之心发布之后就要重新买了 估计还要5个月吧 可能更久 不过按照20/月来说还是可以的
我玩这个 感觉人数一般吧 肯定没DOTA多的 但是也不少 RTS嘛