关于星际争霸2的一些问题

本人想买星际争霸2的畅玩版,有一些问题不懂!!星际争霸2:自由之翼的畅玩版是不是交了90点战网点之后之后所有更新的版本也是无限时玩的?还有地图要自己下载?还是每次更新只要... 本人想买星际争霸2的畅玩版,有一些问题不懂!!
 星际争霸2:自由之翼的畅玩版是不是交了90点战网点之后之后所有更新的版本也是无限时玩的?还有地图要自己下载?还是每次更新只要打开客服端就自动更新?(包括地图?)还有90买畅玩版值不值??现在多人玩吗??我在玩魔兽世界,每周下完团体副本,做做活动就没事做了,所以有点无聊,想找多一个游戏玩玩!!高分求!!
阿文童鞋
星际争霸2 90点可以玩畅玩版的,但地图还是要自己下,更新的一样可以玩,现在玩畅玩版都是那个价,没有什么值不值的
richardwpqc0f40
90元只能玩自由之翼的内容。虫群之心出来后就不能玩了。地图都是战网上面有的,不需要自己下载。如果有更新打开客户端会自动更新。完全可以多人玩,天梯有1V1,2V2,3V3和4V4.也有各种RPG自定义地图。新手也可以打电脑练习,至少现在充90元还是划算的。虫群之心正式版起码要明年了。
冰云SC2
星际争霸2可以一直玩到虫群之心出来,90块还是比较值的,虫群之心不会马上出,还有一段时间吧。一般和别人玩的天梯地图自己在搜索游戏时会自动下的,如果要玩RPG或者其他地图的话可以在游戏中找到,玩的人还是比较多的,但是我周围好像就我一个。如果不会玩的话可以可以先玩战役熟悉一下或者看教学视频推理少帮主的,总的说这游戏还是不错的。
jacksonwn
畅玩版终身享用,你要是经常玩很值,可以用3张30元魔兽的点卡去冲,淘宝上买可以便宜点。
几乎每2个月才更新一次,地图第一次打的时候会自动更新,很快,几乎是1分钟之内的事。还可以和魔兽世界的好友聊天,在魔兽世界送雷神宠物。玩的人还是比较多的。望采纳~!
lu090204
en.地图是要自己下的.点自定义游戏中的地图后会自动帮你下,不过补丁是系统自动帮你链接的.现在还是很多人在玩,不过开G的也不少