卡农头的电容式麦克风怎么连接电脑?

现有电容麦一个M-audio声卡一个,怎么连接录音?麦克风是卡农头需要什么线?... 现有电容麦一个 M-audio声卡一个, 怎么连接录音?麦克风是卡农头 需要什么线? 展开
Ch陈先生

1、上线右击“扬声器”选项。

2、然后选择”录音设备“菜单。

3、然后双击”麦克风“选项。

4、切换到”侦听“菜单,有的电脑是反听,选中“侦听此设备”(打对勾)。

5、切换到“级别”调整“麦克风“音量,调整“麦克风加强”。完成效果图。

扩展资料:

使用麦克风的注意事项

1、使用时,应该先将扬声器或调音台的音量控制调到最小,然后将幻象电源与麦克风连接好,再打开幻象电源的电源开关,并将音量从小到大慢慢调节至合适,以免喇叭收到冲击,拉开与扬声器的距离,尽量不要使麦克风和扬声器相对。

2、录音麦克风是十分脆弱的,必须注意不要从高处落下或给予强烈的撞击,特别要注意线材拉扯时不要拌倒话筒架,撞击可能会造成录音麦克风灵敏度降低甚至损坏。

GRAScn
大頭魔法Ap
把m-audio的具体型号发出来,那个卡分很多种,有火线接口的还有usb接口的
追问
profire610火线的
追答
淘宝买秋叶原卡农XRL平衡线3--5米,连接麦克和声卡,声卡用后面板的1394接口接电脑上的1394接口,一般现在高端笔记本带1394接口,不带的话自己买个express扩展卡插在有express扩展卡槽的笔记本上,再接上声卡就行了,要是台式的,自己得买个pci-e插槽的火线卡,然后把电脑和声卡接上就OK了,至于驱动什么的,安装起来也简单,稍微懂得电脑知识的就可以了