工商银行卡活期转定期怎么弄?谢谢

简单说金融

有三种方式,一是去银行柜台办理,只要带上本人身份证、银行卡或是存折、存单到相关银行网点柜台找工作人员办理即可。二是在手机端个人网银操作(小米11,MIUI12.0.22,工行网上银行)。三是在手机银行上操作(小米11,MIUI12.0.22,工商银行APP)。这三种方式都可以直接进行活期转定期操作的。
①个人网银具体操作:登录个人网银后,输入您的登录名、登录密码和手机验证码。登录个人界面后,点击转账-定期相互转账-活期转账,然后选择类型和定期存款类型,输入金额,点击“存款”,确认信息正确,点击“确定”,转账成功。②手机银行的具体操作:登录手机银行,点击首页面上的“转账——固定网际转账”,选择“定期本次转账”。然后您需要填写收款账户、存款期限、存款金额等信息,并根据提示进行操作。如果在卡内转账,点击“卡内转账”;如果您需要定期存入其他账户,您可以输入或选择其他账户。
(操作环境:中国工商银行APP 版本6.1.0.9.2)
拓展资料
工商银行电子密码器的优点:工商银行电子密码器的最大优点是不需要连接电脑等设备,不需要安装驱动程序。具有更高的浏览器兼容性。由于动态密码可以同时应用于网上银行、手机银行和电话银行渠道,对于没有USB接口、无法使用U盘的iPhone/Android手机银行和iPad个人网银客户来说更加安全便捷。就拿支付业务来说,在办理转账、汇款、支付等对外支付业务时,操作页面会提示输入一组“挑战码”(如转账汇款业务中的收款人账号和转账金额),当客户在动态密码上输入“挑战码”时,密码会根据交易要素生成临时密码,客户在操作页面输入密码生成的随机密码即可完成相关业务操作。
中国工商银行储蓄卡注销后当天业务办理时间内即可重新办理储蓄卡,第2天也可以办理。目前来说,还没有明确关于注销后办卡时间的相关规定要求。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是我行一卡通,请登录手机银行,选择“我的→全部→存款→活期定期互转→活期转定期/定期转活期”操作。
钻诚投资担保有限公司

活期转定期流程:

  1. 登录个人网上银行,点击“我的账户”-“我的注册账户转账”-“活期转定期”或“定期转活期”操作;

  2. 若网上银行的注册卡是牡丹灵通卡(955880开头),则灵通卡支持定期一本通,零存整取续存、教育储蓄续存等活期转定期业务;

  3. 其中,定期一本同、零存整取、教育储蓄等账户应事先在营业网点开立,并挂入灵通卡内。本人携带有效身份证件、网上银行注册卡和拟添加的下挂账户或卡到开户当地提供个人网上银行业务的网点办理“添加牡丹卡下挂账户及卡”手续;

  4. 下挂到注册卡内的卡及账户,其开户地区应与注册卡相同(国际卡不受此限制),且账户的姓名、证件类型、证件号码与注册卡完全相同;

  5. 若注册为理财金账户卡或牡丹灵通卡-e时代,则可以直接操作。

漫步路难走dc