电脑开不了机显示qq怎么办

知意自媒体

首先是要问的是你的电脑是开不了机还是开机后QQ不显示?

  1. 如果是开不了机,那第一个要看的是电源线是否安插正确和是否损坏,如果没有问题,接下来试着重新安装系统,现在制作系统盘很容易,上大白菜或者老毛桃这一类的网站可以很快的制作成一个系统盘。系统安装完成后,看是否能够正常启动,如果不能,建议你去送修。

  2. 如果是开了机没有显示QQ,首先打开屏幕左下角的开始,看QQ这个软件是否被卸载,如果没有被卸载,试试其他软件能不能正常使用,如果不能,可能是你的系统坏了,如果能,可以尝试卸载QQ,然后重新下载安装。

井雅丹Za
各种显示灯还亮吗? 如果显示灯都没有反应,多数是主板的保护隔离或者电源芯片的问题,主板就没上电。
如果指示灯有亮,那么一般是显卡或者南桥的问题。
花屏 缺色 黑屏 定格死机是显卡芯片虚焊的明显表现。你可以外接一个显示器,如果一样,那么肯定就是显卡芯片的问题了。这个虚焊需要BGA加焊了。
如果外接显示器正常,那么就可能是屏线或者屏本身的问题了。
笔记本散热不好,温度比较高容易出现显卡虚焊的故障。
义务解答各种笔记本硬件问题,直接点击百度hi在线咨询和留言,也可点击我的个人资料的网站的在线QQ或电话咨询。
在北京可以找我修 呵呵,其他城市可以找一个信得过的维修点修。
深水涉聂风
20块钱电脑店重装,如果你有还原备份,。 开机按F11。如果自己动手拆开机箱 拿下内存条插一下再试试,清理下机箱灰层。,不行就是去电脑店,懒得话打电话上门维修30块
匿名用户
1、首先要登录 ;2、打开 面板的设置3、将此项取消勾选,然后确定就不会开机启动了
花芣語
中毒了,如果电脑安装了360,的话,开机时点按f8进入安全模式,用360检测查杀,检测查杀不行,打开360人工赐服功能解决,若还不行,做系统吧