口袋妖怪白金电击兽和皮卡丘练谁好

要理由... 要理由 展开
魏智剑
皮卡丘】——【体力35物攻55物防30特攻50特防40速度90】。
【电珠】(野生皮卡丘5%几率持有)——【皮卡丘携带时,技能伤害翻倍】!
变成【物攻110特攻100】……
【雷电/10W伏特、叶绳结】+【钢铁尾】+【电光一闪/破坏光线(解决残血)】即可。

电击兽】——【体力65物攻83物防57特攻95特防85速度105】。
电击魔】——【体力75物攻123物防67特攻95特防85速度95】。
【十字劈】:【遗传技能】——【升级、学习】都没有。
【急冻拳】:【地】系的精灵【物防】很高,【急冻拳】秒不掉【重甲暴龙、沙河马】。
然后被【地】系精灵:【地震】一招解决。
【地震】:【烈咬陆鲨】的【物攻】才配得上这个【技能机】。
【火焰喷射、精神gan扰】:【游戏中心10000——“游戏币”兑换】,倾家荡产。
【气合弹】:威力120,特攻,击中率70。 人称:“RP弹”。
镜音皮小神
看个人喜好。
一般情况电击兽完爆皮神。但是皮神装备电气珠立刻霸气变身。
如果你喜欢耐久好的就电击兽,喜欢速攻就电珠皮神