QQ空间直播完后,在哪里看礼物呢!

可乐零七

空间直播查看礼物步骤如下所示:

1、 打开qq空间直播,当你直播的时候粉丝们会为你点赞,还会为你送星星表达爱意与支持哦;

2、 点击直播上方的“星星”按钮就可以来到“星星榜”,在这里你可以看到为你送星星的各种排行榜,然后点击右上角的“我的星星”按钮;

3、 跳转到“我的星星”页面,如果有用户送了你星星就可以在这里看到自己的星星了,还可以进行星星的折现与提现,实在是太方便了!