Ps中每次打开个文件都出现这个,怎么才能不让它出现呢?

爱興爵罗
1.点“开始”\“设置”\“控制面板”\“打印机和传真机”项。
2.在打开的“打印机和传真机”对话框,点左侧“打印机任务”栏中的“添加打印机”;
3.点“下一步”出现的对话框,选择第一项“连接到此计算机的本地打印机”后,点“下一步”。
4.在出现的“选择打印端口”窗口中选中“使用以下端口”点旁边的下拉按钮“选中FILE:(打印到文件)”。
5.点“下一步”,在出现的对话框中,在左边的“厂商”列表中选择一个厂商如:“AGFA”,在右边的“打印机”列表中选择一种打印机型号如:AGFA-Avantra 44 v2013.108(注意这一步必须选对一种支持PS打印的型号)。
6.点“下一步”;再点“下一步”出现“要打印测试页吗”选“否”,点“下一步”,点“完成”。
7.在“打印机和传真机”窗口中出现一个带软盘样的打印机图标,这就是你刚才装的虚拟打印机。以后你就可以用它形成PS文件
(内容来自零度科技)

---->>
如果上述有些麻烦,就直接卸载PS CS4,安装别的版本,比如PS CS3\CS5。
myiceman
你好!在控制面板里选择打印机,删除现有默认的打印机,或者另外选一个虚拟的打印架(如果电脑没有连接打印机)试试看。
likediyi
用不到的话 关闭打印机
追问
如何操作呢?